Advanced-product-slider шапка отскакивает на пару пиксилей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ferments, 1 апр 2013.

  1. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Может ктото сталкивался с этим модулём ? При выстовлении модуля в катигориях шапка с верху отскакивает на пару пикселей с верху. где капать?

    тут
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    а теперь скриншоты, т.к в chrom FF opera IE9 всё на месте
     
  3. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
  4. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    всё равно у меня такого нигде нет
    глянь, в этом месте случайно никакого текста нету.
    для начала в хидере поменяй местами подключение jquery и jquery-ui, а то jquery-ui у тебя подключен перед jquery.
    http://SSMaker.ru/9a5a0c6f/
     
  5. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    У меня такое иногда бывает когда выдается ошибка Php, погляди исходный код страницы и журнал ошибок
     
  6. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    может в этом проблема?

    [​IMG]
    Opera 12
     
  7. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    не не в этом проблема имено в модуле Advanced-product-slider
     
  8. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    судя по коду страницы у тебя путаница с кодом... по каким то причинам у тебя код который должен находиться между тегами <head> находятся в <body> смотри сам или выложи сюда файл от categories.tpl в нем косяк
     
  9. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Я поддерживаю dbunt1tled, у меня тоже такое было.
    Включи в админке показывать ошибки на сайте.
    если появится типа Notice://... Значит ошибка в php
     
  10. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    это не php ошибка... я уже указал в чем именно ошибка постом выше
     
  11. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2



    Вот это category.tpl с module
     
  12. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    этот файл нормальный

    можно тогда header.tpl ?
     
  13. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2

    --- добавлено: 3 апр 2013 в 13:26 ---
    Вроде сейчас не отскакивает....
     
  14. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    Вот так будет правильнее
     
  15. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    А что там поменялось?
     
  16. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
  17. Sveterkom

    Sveterkom

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    ferments, Что за модуль простого оформления заказа у тебя установлен и где его взять?
     
  18. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
  19. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    а у меня появилось)
    [​IMG]
     
  20. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Мне надо
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.1/jquery-ui.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
    чтоб они были в шапке