Ajax Feedback PRO v1.1 активация

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 15 дек 2013.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте, как активировать Ajax Feedback PRO v1.1

    Я установил...при нажатии заказать звонок пишет license error переходя на /index.php?route=module/feedbackpro/getform&id=1
     
  2. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Чтобы использовать данный модуль нужно купить через опенкартфорум, если нуллить, то там оочень много гемора, проще купить и пользоваться тех. поддержкой при необходимости)
     
  3. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Закодированный файл: catalog\controller\module\feedbackpro.php отснифай траффик и проверку закрой на уровне hosts файла.
    Проще купить? А ничего, то что автор (OCJoy) обусфицирует код (в соглашении об этом ничего не сказано), плюс пихает шелл-код. А это прямая угроза вашему магазину. Я бы держался подальше от этого автора.
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Приведите пример кода из модулей автора где о шелл пихает?
     
  5. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Можешь сгенерировать ключ с помощью вот этого скрипта: http://pastebin.com/wnKJwwDN (выложил на пастбин).
    Либо заменить раскодированной версией: http://pastebin.com/wiDZXNwj и версия с таблеткой, не требует ключик: http://pastebin.com/XD73i3zt
     
    svitlo, perepela21, alex5151 и ещё 1-му нравится это.
  6. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    заменил содержимое catalog\controller\module\feedbackpro.php на содержимое
    ошибка лицензии не появляется, аднако после нажатия кнопки отправить ничего не происходит. кто-нибудь ещё пробовал?
    bahetle, Вы проверяли работоспособность?
     
  7. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    У вас косяк, я вырезал одну строчку на проверки ключа, все.
     
  8. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    пробовал и на локалке, и на хостинге (на локалке на только что установленном ос 1.5.4.1) - результат одинаковый(((
    попробовал не заменять содержимое контроллера, а воспользоваться кейгеном. скопировал в корень в пхп файл. сгенерированный кей не подошёл. ошибка лицензии.
    bahetle, не знаете как быть? модуль очень нужен.
    p.s. при замене контроллера уведомления о заполнении формы на почту приходят, однако модальное окно так и висит без каких-либо, подтверждающих отправку, признаков
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
  9. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    По сути заданнах вами вопросов отвечаю: прошелся поиском по данному модулю, перебрал все файлы.
    Единственным закодированным файлом с проверкой ключа является файл catalog\controller\module\feedbackpro.php, ссылка на раскодированную версию я предоставлял выше.
    Функция проверки это:
    Код:
     if($tukey !== $this->ukeygen()) die('<div id="lcer">license error</div>');
    
    Что на понятном языке означает: что если ключ из базы (tukey) не равен ключу, сгенерированному функцией ukeygen, то вываливаем ошибку лицензии.
    Банально вырезав (что я и сделал из раскдированной версии), она никак не влияет на работу, т.к. не тянет за собой зависимостей.
    Ваши ошибки - невнимательное чтение файла readme.txt и незапуск vqmod файла инсталяции.
    Более того, я поставил на локалхосте у себя - все завелось.
    Так что переустановите, проверьте все, либо ищите конфликтующие модули.
     
    8308326 и alex5151 нравится это.
  10. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    Причину всё же нашёл. При создании новой формы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать главное поле. Без этого у меня работать и не хотело.
    bahetle, большое спасибо за раскодирование
     
    8308326 нравится это.
  11. 8308326

    8308326

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Две установки на одном ip... первый - нормально... на втором - кнопка "отправить заявку" не реагирует на нажатие... завязан модуль на ip?
    какой кусок удалить? Всех с Наступившим!!!
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2014
  12. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Проверки на ip нет, в chrome console выключи кэш для js\html файлов и попробуй снова.
     
  13. nicowmaster

    nicowmaster

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня другая проблема. Все встало, но по нажатию на кнопку происходит затемнение фона, но форма не появляется. Конфликта вкмода нет, ошибок тоже... Что может быть?
    --- Добавлено, 16 апр 2014 ---
    Проблема решена. Невнимательно вставил кусок ссылки, без закрывающей скобки.
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
  14. XopcT

    XopcT

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Проблема! На дефолтной теме всё заработало на ура. А на любой другой при нажатии на кнопку открывается белый экран в левом верхнем углу форма, посередине надпись "Отправить".
    Как прикрутить сей замечательный модуль к недефлтной теме?
     
  15. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Попробуйте посмотреть пути к скриптам измените с дефолтной темы на свою или вместо темы поставьте знак *, получится универсально под любую тему.
     
  16. XopcT

    XopcT

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо, уже сам разобрался - в vqmode изменил название шаблона на свой, всё заработало, только некоторые свойства CSS кривенько отображаются, в частности углы у календарного блока не скруглены и текста почему-то посередине выровнены... как-будто какого-то CSS файла не видит.
    [​IMG]
    --- Добавлено, 4 сен 2014 ---
    Разобрался сам - подправил стили в файле catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.16.custom.css теперь всё полный ОК.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
  17. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    люди подскажите как сделать кнопку заказать обратный звонок мультиязычной? если например установлено 2 языка!!!