[Помогите] Ajax Quick Checkout by Dreamvention

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Димаська, 22 июн 2015.

  1. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    Настраиваю этот модуль. Все настройки выставляю а вот как его запустить на сайте интересно?
     
  2. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    В general включить модуль,
    заменить стандартное оформление - галочка,
    включить функцию разработки - нет галочки.

    Вроде всё.
     
  3. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    можете скриншоты скинуть? у меня он не отображается почему-то вообще никак, как будто нет его
     
  4. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Вот скриншоты с одного сайта


    ps у меня simple стоит, но это вроде симпатичней. Может тоже этот поставлю как разберусь с насущными проблемами.
     
    Lasted edited by : 22 дек 2015
  5. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    ужас. ну кто-нибудь может мне помочь? почему он не работает-то у меня...
     
  6. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Попробуйте на чистый движок накатить.
    Если всё будет о.к., то варианты такие:

    1) конфликт с Вашей версией движка (шаблона)
    2) конфликт с модами (как вариант - отключить все моды vqmod, почистить папку с кэшем)
    3) ну и вариант, что просто в админке не нашли как включить. Но это вряд ли...
    4) ещё вариант - если переименовывали папку админа, может в этом модуле забыли поправить пути...
    6) конфликт с jquery и т.д. и т.п.

    Не хочется париться - поставьте Simple
     
  7. DreamClassic

    DreamClassic

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    9
    скинь скрин своей админки, неужели пункта Generals у тебя нету?
     
  8. rombol

    rombol

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    у меня та же проблема. выяснилась истинная причина почему не работал модуль?
     
  9. Stealth421

    Stealth421

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    53
    vqmod установлен?
     
  10. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Смотрите ошибки.
    Что за ошибки в логе ? (перед просмотром обнулите старые)
    Есть ли ошибки в логе VQmod если модуль на нём основан ?
     
  11. rombol

    rombol

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Вот все содержимое VQmod
    я не слишком силен распознать ошибки тут

     
  12. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    rombol, нет.

    Вот тут что ?

     
  13. rombol

    rombol

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    но у меня не установлен такой модуль. ща поищу
     
  14. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    rombol,
     
  15. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    General settings
    Position modules
    выставлено?
     
    Lasted edited by : 22 дек 2015