Alkar (Алкар) Патч для игры в Warcraft 3 1.26 a, b на batell.net

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем rsd, 5 сен 2015.

  1. rsd

    rsd

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    [​IMG]


    Описание:

    Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в холмах на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артес, новый король Лордерона, не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного Трона, он собирается покорить весь мир. А где-то в потаенном уголке этого мира вынашивает свои планы Иллидан, прозванный Предателем. Его время еще не пришло.

    Особенность игры:

    Игра заметно отличается от WarCraft 3: Reign of Chaos. Появилась возможность сооружать на своей базе магазин предметов и покупать их прям там. Новое строение - таверна, в которой можно нанимать нейтральных героев. У каждой из противоборствующих сторон появилось по четыре новых юнита и по одному герою. Были изменены цены на все объекты в игре: предметы, юнитов, постройки, улучшения и наемников. Добавились новые типы атаки(магическая, "герой" и т.д) и защиты ("без брони"). Для любителей делать свои карты был значительно расширен игровой

    Системные требования:

    - Процессор: Рentium II 400 МГц
    - Оперативная память: 128 Мб памяти
    - Видеокарта: 3D-видеокарта c 32 МБ памяти, например NVIDIA GeForce 2 или более современная
    - Место на диске 1,98 гб
    - Звук: звуковая карта
    - Коннект: широкополосное подключение к Интернету

    Внести изменения в регистр через файл gate.reg и скопировать файлы w3l.exe, w3lh.dll в папку с игрой. Запустить игру через w3l.exe.

    [​IMG]