1.5.x Animate 1.5.10.0

Тема в разделе "Стили для XenForo", создана пользователем smurf, 21 апр 2012.

  1. smurf

    smurf

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    227
    XenFocus Animate 1.1.1
    [​IMG]
    Демо: http://www.xenfocus.com/development/index.php
     
    das1k нравится это.
  2. inop2603

    inop2603 Кто я? Я кот.

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    18
    Как в нем сменить лого? :banghead:
     
  3. Инспектор Кот

    Инспектор Кот

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    4
    В шаблонах :smile:
     
    Graund нравится это.
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    версия обновлена.
     
  5. refey

    refey

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Как в шапке сменить анимацию на свою?
     
  6. inop2603

    inop2603 Кто я? Я кот.

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    18
    refey, там не анимация, там картинка, она просто двигается
    По любому нужно искать <div class=branding>, там видно, что изображение двигается...нашел
    вашсайт/styles/animate/xenforo/xenfocus/banner_bg.jpg
    Это изображение нужно заменить, только вот обязательно наверно изображением такого-же размера
    Получилось
    [​IMG]
     
  7. Betelgelze

    Betelgelze

    Регистрация:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    11
    По данной ссылке Демо не посмотреть. Там стандартный шаблон будет показываться. Лучше переходить по этой
    а потом нажимать на картинку слева.
     
  8. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Скажите а можно ли в этом шаблоне поменять ширину главного блока? (самого широкого)
    Я хочу сделать слева тоже блоки т.к. по середите очень много места пропадает зря - не заполнено ни чем!
     
  9. kkrriikk

    kkrriikk

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Как изменить размер окна редактора?

    [​IMG]
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    добавить в js который подгружается после редактора
    Код:
    $('#ctrl_message_html_tbl').css('width', 'auto')
    вместо auto можно задать 100% или размер в пикселях.
     
    kkrriikk нравится это.
  11. kkrriikk

    kkrriikk

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Код:
    $('#ctrl_message_html_tbl').css('width', 'auto')
    А можно пожалуйста по подробнее объяснить куда это добавить, а то с xenforo первый раз работаю.
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    например в шаблоне PAGE_CONTAINER найти:
    Код:
    </head>
    вставить перед:
    Код:
    <script type="text/javascript">
    $('#ctrl_message_html_tbl').css('width', 'auto');
    </script>
     
    kkrriikk нравится это.
  13. kkrriikk

    kkrriikk

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Вставил не чего не изменилось.
     
  14. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Редактор сообщений у всех работает корректно?
    У меня нет картинок в редакторе , не понятно где и как вставить ссылку или поменять цвет текста :( Сижу на дефолтном пока :(
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    какая версия xenforo?
     
  16. Olve

    Olve

    Регистрация:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Проверьте права доступа на папки шаблона
     
  17. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    А права причем тут?
    Версия 1.2.1 , =>не реклама
    Поменяйте стиль на анимате и попробуйте написать мне сообщение на форуме! там в редакторе не найдете доп функций :(
     
  18. Askhab_Rv

    Askhab_Rv

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Его можно сделать адаптивным, чтоб на мобильный шел?
     
  19. Popank1997

    Popank1997

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    http://bunkerjm.bget.ru/ не реклама вычитал гдето на форуме что его можно переделать также как и на этом сайте https://bhf.su/ а как не могу понять может кто подскажет может я чтото не так делаю
     
  20. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    я вам уже сказал, что на сайте https://bhf.su/ используется другой шаблон!

    Вот этот: http://wmasteru.org/threads/frag-zone-1-4-5.14481