[Помогите] Attribute Category 1.1 не работает функционал до конца

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 8 дек 2015.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Двиг чистый опенкарт 1.5.6.4+АВА
    ссылка

    Все запускается, но когда в продукте выбираешь атрибут-результат нулевой.
    Лог чист.
    тут читал, но ответа нет. Какие идеи? Я так понимаю конфликт с "продуктом" админки, но какой?
    [​IMG]
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Могу предположить, что:
    1. Не установлен vqmod
    2. Не правильно установлен vqmod
    3. Не почищен кеш
    4. Плохо залились файлы
    5. Нужно открыть консоль и скинуть код ошибки js сюда, там не перехватывается jsник сюда по всему
    6. Включить логирование ошибок на сервере в php.ini
    display_errors = 1;
    error_reporting = E_ALL;
    7. Включить в админке запись ошибок.
    8. Просмотреть логи ошибок vqmod

    Если нет ошибок и не работает, значит не включено логирование. Включаем, кидаем сюда, будем смотреть.
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Изначально проблема пошла, так как Attribute Category 1.1 работает через селект main_category_id.
    Есть вариант заменить на что-то селект, но на что - пока не придумал.

    Есть второй вариант:
    И так, что сделал сейчас:
    1) Запрос через phpmyadmin в базе вашего магазина (если у вас есть приставки в БД, то нужно её добавить перед product_to_category, например oc_product_to_category)


    2) admin/controller/catalog/product.php
    admin/model/catalog/product.php
    admin/view/template/catalog/product_form.tpl
    Перенес коды с main_category_id с оксторе 1.5.5.1.2

    3)Файл admin/language/*/catalog/product.php после строки

    --- Добавлено, 23 дек 2015 ---
    Теперь остались 2 ошибки:
    2015-12-23 6:53:07 - PHP Notice: Undefined variable: categories in /**********************/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 265
    2015-12-23 6:53:07 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /*****************/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 265

    --- Добавлено, 23 дек 2015 ---
    265 строка <?php foreach ($categories as $product_categories) { ?>
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
  4. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    [​IMG]
    кнопка срабатывает но категорию не захвачивает.
    --- Добавлено, 23 дек 2015 ---
    Извиняюсь, также забыл ответить.
    vqmod есть, работает вроде нормально но смущает что поставил версию 2.5.1 (отличий с 2.4.1 не знаю), но где-то видел что возможны вопросы для 1.5.6.4
    Кэш обновлен, файлы перезалил несколько раз
    Логирование включено.
    В админке ошибки какие теперь написал. Пока больше ничего сказать не смогу.
    --- Добавлено, 23 дек 2015 ---
    Походу это ложный путь... Что-то так и не нахожу как настроить что-бы подхватило.

    Кароче разбираться не охота дальше-покупать модуль пока тоже)
    Решил таким способом - если Вам не надо атрибут селект, можете себе поставить:
    [​IMG]


    Atribute Select подхвачивать не будет. Как сделать - не знаю. Суть понимаю, селект подхвачивает когда опенкарт вызывает по подбору назву атрибута. А тут получается что атрибут появляется сам по нажатии кнопки ЛОАД.

    Если у кого есть идеи-с радостью исполню)
    --- Добавлено, 23 дек 2015 ---
    Вот код атрибут селекта (вкьмод)


    Общее решение костыль для 1.5.6.4

    Устанавливаем:

    Устанавливаем Atribute Select

    После загрузки атрибутов в категории товаров, создаем любой другой атрибут (что бы прошло обновление за счет выбора) и подгрузится атрибут-селект. Пока так, что бы не искать причины в коде. Как перепелить атрибут-селект пока не понял.
     
    Lasted edited by : 26 дек 2015
    skiv14 нравится это.