Attribute Grid 1.6.1 как настроить?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем DntSpeak, 16 янв 2015.

  1. DntSpeak

    DntSpeak

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Установил модуль Attribute Grid 1.6.1, но изменений никаких в магазине. Атрибуты как были по стандарту, так и остались.
    Кто устанавливал, подскажите что нужно сделать? Где с бубном плясать?
     
  2. neuroniks

    neuroniks

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Установил
    Attribute Grid 1.6.5 тоже не получилось ничего. В админке проблем нет, а вот на странице ничего не изменилось
     
  3. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Там нужно поменять файлы, штук так 15-20. В инструкции все есть.
     
  4. neuroniks

    neuroniks

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Где? В какой инструкции?
     
  5. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Если модуль установлен, то нажимаем настроить. В начале настроек должен быть список файлов, которые нужно заменить (новые файлы должны быть в архиве модуля)
     
  6. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Нашел?
     
  7. Евгений463839

    Евгений463839

    Регистрация:
    22 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Подскажите с Attribute Grid 1.6.5. кто разобрался как запустить?
     
  8. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    В архиве модуля должна быть папка с файлами, которые нужно заменить