[Помогите] Attribute Select 1.0 (ОС 1.5.5.1)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vlad-i-Slav, 12 сен 2013.

  1. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Не работает. В теме поддержки автор пишет, что для получения этой версии - обращаться к нему в личку. Кто-нибудь знает, где что допилить?
     
  2. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    ХМ.... :rolleyes:
    ocStore 1.5.5.1.1
    VQMod 2.4.1
    Attribute Select 1.0

    ТС, может подробнее опишешь проблему, состояние лога ошибок и свои действия.
    Если хочешь, чтобы тебе помогли?
     
  3. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    можно закрывать, на Opencart не работает, в ocStore иначе реализована выборка категорий и атрибутов
    --- Добавлено, 13 сен 2013 ---
    Итак, установил ocStore 1.5.4.1.2, VQMod 2.4.1, но все равно работает от не правильно
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
  4. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    либо у меня что-то с головой, либо с руками.
    Чистый ОС 1.5.6 (свежеслитый с оффсайта)
    VQMod 2.4.1
    Attribute Select 1.0


    Установка и работа на ocStore показаны были ранее.
    Vlad-i-Slav
    Вы точно ХОТИТЕ установить этот мод? :rolleyes:

     
    Последнее редактирование: 16 сен 2013