1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    оптимально - вытянуть из условия и оставить только - $this->data['sort'] = 'p.product_id';
    Поекспериментируй и посмотри что выйдет...
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Это явно неправильный функционал модуля, для сверки, напишите последние 4-ри ошибки из журнала ошибок админки и дайте перечень установленных в папке XML, файлов.
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Попробуй закомментировать simpletweaks.xml
     
  4. все тоже самое я уже отключал их все по очереди вот интересно ошибок нет но коряво выводится где можно найти недочет автор модуля пока ничего не ответил
     
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Смотреть в код однозначно нужно...
     
  6. rem kwadriga

    rem kwadriga

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given - судя по вот этому, второй параметр (
    $sorts) - это булев тип. Скорее всего, равный FALSE. То есть, ф-я, которая его отдаёт, может ещё отдавать и фалс, если у неё что-то не получилось.
    Что у неё не получилось и почему: нужно найти эту функцию, с мотреть, что она делает. Короче, тут только разбираться с кодом.
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    ФТП в личку...
     
  8. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    Советую использовать сборку максисторе, там удобнее редактор

    А вообще лучше ProductManagerv1.5.3
     
  9. Yanis07

    Yanis07

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, подскажите у меня такая ошибка

    Fatal error: Call to undefined method Loader::language() in /home/virtwww/w_skin-709_c735a17b/http/admin/controller/module/batch_editor.php on line 631