BIT Virtuemart Product Badges for VM 2.0

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Сентинел, 30 окт 2013.

  1. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Может есть у кого такой плагин для VirtueMart2 ? Поделитесь пожалуйста )
    [​IMG]
     
  2. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Я так понял что придется покупать)
    ОК как куплю здесь выложу.
     
  3. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    1.856
    Держи:
     
    dartpaul, noob-saibot84, Osbourne и ещё 1-му нравится это.
  4. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    БЛАГОДАРЮ. Оч удобный плагин судя с описаний на офф сайте, особенно возможность установки времени действия на разные события.
    На днях попробую.
     
  5. Васька

    Васька

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Модификации стандартных файлов какие-то нужно производить или достаточно будет просто установить данный плагин и можно будет выставлять эти изображения?
     
  6. makcimkin

    makcimkin

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  7. Васька

    Васька

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    аай.. ну его нафиг. очередные танцы с бубном. Не ну тем кому позарез надо может и стоит пошаманить..
     
  8. makcimkin

    makcimkin

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    вообще особенности этого плагина такие что он сам выставляет стикеры на товары, новые на новые, хиты продаж на самые продающиеся товары и т.д. от нас только установка)))
     
  9. Васька

    Васька

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    ну это может и лучше даже, только при каждом обновлении vm все пропатченые файлы переделывать по новой ой как не хочется... В итоге 1-2 нестандартных мода превращают обнову в черт знает что
     
  10. cabb2

    cabb2

    Регистрация:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    На сайте virtuemart.info пишут, что после обновления vm все что связано с этим плагином не слетает.
     
  11. Васька

    Васька

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Это очень радует. Очень полезная информация. Раз так значит обязательно поставлю себе в ближайшее время, а то давно хотел внедрить это дело в наш ИМ, но думал что подобных решений не существует. С каждым днем складывается впечатление что ВМ для людей начинают делать))
     
  12. fenix-77

    fenix-77

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Файл недоступен. Выкладываю свой...
     
    Lasted edited by : 2 сен 2014
  13. fenix-77

    fenix-77

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Настройка этого чуда на русском кому нужно:
     
    Lasted edited by : 2 сен 2014
  14. fale

    fale

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Это последняя версия плагина 7 Под Joomla! 2.5.27 +VirtueMart 2.6.12.2 работает?
     
  15. RomBca

    RomBca

    Регистрация:
    17 фев 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Добрый день... Подскажите а этот плагин пойдет на VM3 ?
     
  16. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    На Virtumart 3 подойдет, если ставить соответствующую версию, вот эту:
    Скачать BIT Virtuemart Product Badges для Virtumart 3
    Инструкция по настройке
     
  17. alextretyakov

    alextretyakov

    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А существуют ли альтернативные готовые плагины вроде этого или этот единственный в своём роде?
     
  18. malalex

    malalex

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Не могу настроить что бы на главной странице выводилась картинка, правил именно файл в шаблоне.
    --- Добавлено, 5 авг 2016 ---
    А еще такой вопрос: Будет ли этот плагин работать на VM 1.1.9
     
  19. AleBok

    AleBok

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема, на сайте для вывода изображения товара стоит оригинальный плагин и все мои попытки поставить сверху картинку "Акция" .. скрываются под изображением товара. Вот хочу еще попробовать этот плагин. У кого-нибудь возникали такие проблемы?