[Решено] BlogManager - добавление статей к товару

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем АlexBrain, 25 апр 2014.

  1. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Всем привет. Подскажите, кто сталкивался с модулем BlogManager. Каким образом можно прикручивать определенные статьи к товарам (наподобие выбора похожих товаров). На демо это функция реализована, как практически сделать не могу понять.
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Что-то я не могу никак понять где на демо статьи прикрученные к товарам.
     
  3. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    В той же таблице где и описание товара - Related Article
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Ставить модуль ради того чтобы увидеть где это настраивается мне лень, но эта функция реализована начиная с версии 1.2 и $_['entry_product_article'] = 'Related Article (at Product Page):'; - это фрагмент вот этого файла (путь там видно)
    [​IMG]
    Выходит что это где-то в настройках блога, там же где настраиваются рекомендуемые товары для статьи
    [​IMG]
     
  5. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    В настройках статьи можно выбрать рекомендуемые товары и др. статьи. В общих настройках блога только включение/отключение Related Article (at Product Page).
    Но как привязать к опред. товару определённые статьи - вот в чем вопрос!
     
  6. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Когда вы привязываете статью к определенному товару, то это работает и в обратную сторону , т.е. при открытии любого из привязанных в статье товаров, в карточке товара отображаются связанные с ним статьи АВТОМАТИЧЕСКИ, ни надо ничего изобретать , правда там есть непонятка, у меня например это описание выводится не в отдельной вкладке , а почему-то во вкладке описание
     
    АlexBrain нравится это.