[Помогите] Box-shadow

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем NOLDOR14562, 19 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NOLDOR14562

    NOLDOR14562

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Использую свойство box-shadow, и всё бы хорошо, но в опере размер не соблюдает, больше 60px область. Подскажите с чем это связано. Заранее спасибо.
    Код:
    -moz-box-shadow: 0 0 35px rgb(255, 15, 15);
    -o-box-shadow: 0 0 35px rgb(255, 15, 15);
    -webkit-box-shadow: 0 0 35px rgb(255, 15, 15);
    box-shadow: 0 0 35px rgb(255, 15, 15);
     
  2. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Хаха :Smile: Мне он не давал покоя пол года. Главное - нигде ничего про это нет. Не знаю как с оперой, но это свойство различается для хрома и мозилы, например. В хром, тупо, меньше. На маленьких значениях этого не видно. Объяснение удалось найти только на забугорном форуме. Вебкитовские браузеры по другому ее формируют и она меньше. Я проверял даже на сайте Эпла - в Хроме тень меньше (проверял на разных машинах и ОС). Решение одно - написать JS, который будет определять браузер и выставлять нужные значения индивидуально. Это проблема при больших значениях.
     
  3. NOLDOR14562

    NOLDOR14562

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Кстати да, в мозиле тоже больше, но зачем писать js, если тогда можно значения у префиксов поменять?
     
  4. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Префиксы в новых версиях браузеров не учитывается, вообще-то.
     
  5. NOLDOR14562

    NOLDOR14562

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Точно, не работают, проблему решил проще, уменьшил область свечения, а скрипт надо поискать или свой написать, спасибо за наводку)
     
  6. DLL_23Rus

    DLL_23Rus

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Кстати, может кто знает ссылку на такой скрипт и поделиться? Интересует, как определить браузер и выполнить тот блок css кода, который подойдет именно для него.
     
  7. durant

    durant

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    используй cc3generator.com
    код поддерживается всеми браузерами
     
Статус темы:
Закрыта.