=checkout/simplecheckout

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SkyLine, 19 дек 2013.

  1. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Здравствуйте.
    Уже давно стоит симпл и тут я решился задаться целью исправить не красивые урл типа : index.php?route=checkout/simplecheckout на приличные - нормальные
    Вроде понятно что есть файл в /system/library/url.php там надо поправить и все будет работать но у меня не работает.
    Установлен SEOPACKPRO 4.21.
    При наборе в адресной строке сайт/checkout/ - появляется главная страница. Уже нет сил больше ковыряться ) Помогите пожалуйста)
    Ставил даже vqmod от разработчика симпла но он то же не помог. Кэш чистил 500
     
  2. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Я использую стандартный ЧПУ. И все по идее должно работать но не хочет, а почему, я понять не могу.
    Тут дело не в модуле а в отсутствие корректной ссылки /сайт/checkout/.
    Возможно не хватает каких то записей в базе...
    Меня всегда раздражали ответы в Вашем стили: на хрена это нужно? поищи на форуме и т.д.
    От Ваших двух сообщений я не получил ни какой помощи они бесполезны. Удалите свои сообщения а я свои.


     
  3. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Прочтите ЭТУ страницу, там решался вопрос с ЧПУ.
    Вот еще вырезка с форума:
    И ответ:
    Взято ТУТ.
    P.S. если это не то, что вам нужно, то обжалуйте сообщение, чтоб его удалили. Я их не набиваю, хотя очень хочу насобирать на модуль, который мне нужен. Его хайд = 200 :smile: .
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    SkyLine нравится это.
  4. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    SkyLine, вам подойдет Модуль управления SeoPro
    Сам для симпл использовал, все легко и просто в 1 клик)
     
  5. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Поставил сеопро ссылки все равно не заработали. В SEOPECKpro есть Auto Internal Links. но то же не помогло. Скорее всего проблема в сеопакпро так как там есть кнопка сделать все ссылки дружественные, я ее когда то нажимал. короче вилы с ссылками симпла)
     
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    SkyLine, может быть дело в файле system/library/url.php - симпла его меняет на свой и там прописаны урлы заказа и корзины. Попробовать закомментить и может тогда будет нормально.