[Помогите] Cloud Zoom (V3.0)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Toliamba, 24 окт 2013.

  1. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Товарищи комрады, возможно уже кто прикрутил данную фичю к опенкарт! Если нет давайте вместе это сделаем! Готов помочь финансово! Уж больно красиво выглядит =)
     
  2. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    +1 полностью поддерживаю ТС-а.
     
  3. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    да подобных зумов даж на нашем форуме не один и не два, только названия разные
     
  5. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
  6. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Итак, после долгих ночных поисков хотя бы примерно похожего функционала, и уже готового решения остановился на
    Magic Zoom Plus
    - возможность наложения водяного знака
    - множество эффектов
    - удобная инсталляция
    - все настройки в админке
    - изменение слов-подсказок прямо в админке
    - и многое другое...
    Единственное, может еще не разобрался, нет приближения в миниатюре колесиком мышки...из-за чего и хотелось модуль из шапки.
    В итоге решил остановится на данном модуле, так как функционал на 80% мне подходить

    Но все таки, если кто сможет прикрутить к опенкарту Cloud Zoom (V3.0) сообщите

    P.s. Вот нашел еще один такой же зумер, только бесплатный Elevate Zoom может кому пригодится
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
  8. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Ломаная есть на Хабре, кстати на сайте который вы скинули есть в конце Thanks to my comrade at http://habrahabr.ru/ :giggle:
    А как ее присобачить к опенкарту? Вот в чем вопрос...
     
  9. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Модуль неплохой, но у меня с ним как-то не срослось - выдает ошибку "Unknown modifier '/' in ....../admin/controller/module/magictoolbox/module.php on line 549"
    Там регулярка. Ковырял, ковырял, выяснил, что ошибка из-за того, что не срабатываю 2 предыдущих регулярки. Но в силу отсутствия теплых отношений с регулярными выражениями так и не победил.
    Отключил нафиг
     
  10. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    все эти радости не будут работать на старых браузерах, на том же осле 7-м до сих пор сидят люди
     
  11. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Ну во первых у меня Firefox 24.0, а во-вторых каким образом ошибка, возникающая в php скрипте может касаться моего браузера ...?
     
  12. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Ну это уже вроде как траблы тех пользователей , которые сидят на старых версиях и их меньшинство, да и кто мешает допилить стили до 7 и после 7 версии
     
  13. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Устанавливали все по инструкции к установке? У меня все отлично стало!Версия ОК 1.5.3.1
     
  14. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    У меня 1.5.5.1, точнее ocStore 1.5.5.1.1, но это не важно - ocstore всегда совместим, там только глюки вычищены, но все переменные, БД остаются без изменения
    А вот проблемы несовместимости с шаблоном не исключаю.
     
  15. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Итак, прикрутил Cloud-Zoom версию 3 от Baco к Open Cart 1.5.4.1, выложенную несколькими постами выше.
    Поэтапно.
    Необходимо 2 файла, сам js и css приблизительно такого содержания:


    Далее в header.tpl вашей темы до тега </head> добавить
    <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> или выше версию
    а так же
    <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/cloud-zoom/cloudzoom.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/cloud-zoom/cloudzoom.css" media="screen" />
    предварительно поместив необходимые файлы в эти или другие папки(тогда пути будут иные)
    и добавив обязательный скрипт
    <script type="text/javascript">
    CloudZoom.quickStart();
    </script>

    Теперь, собственно, вывод, у меня , к примеру, в модальном вплывающем окне, часть моего кода:
    HTML:
    <div class="left-modal">
              
                <div class="images-modal">
                <a href="<?php echo $product['popups']; ?>">
                <img class="cloudzoom" src="<?php echo $product['popup']; ?>"
                    data-cloudzoom="zoomPosition:4, zoomOffsetX:0"
                    alt="Cloud Zoom small image" /></a></div>
              </div>
    Обо всех возможных вариациях вывода можно прочесть тут - http://www.starplugins.com/cloudzoom/quickstart
    Не забываем править стили под себя.
     
    Toliamba и Bogdan нравится это.
  16. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    А демки нету?Посмотреть что получилось...
     
  17. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Могу видео снять, на локалке прикручивал.
     
  18. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Все сделал по инструкции, в карточке товара лупа так и не появилась, я так понимаю там надо допиливать еще product.tlp... а у вас после всех манипуляции где эта штука заработала?
     
  19. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Да,вы правы, необходимо теперь настроить сам вывод для вас в карточке товара. Я прикручивал для различных модулей, типа рекомендуемые и тд., но используя еще вывод во всплывающем окне (модальном) быстрой информации о товаре. Собственно, эта лупа для модального окна и прикручивалась.Вам необходимо все, что под тегом <img> </> из моего примера, взять и заменить им стандартный вывод.
     
  20. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Хех сделал все как надо, но у меня какой то заколдованный круг с этими лупами, вылезла ошибка точь в точь ссылающаяся на то же файл как при установке "Magic Zoom Plus"
    чем ему 19 строка " <div class="image-additional">" из него не угодила не понимаю
    Что то не срастется :tongue: но все равно спасибо за наводку))