Combats-2 (сборная солянка + небольшой mod)

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем klop, 19 янв 2014.

  1. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    1.856
    Более-менее рабочая сборка. Править нужно только файл connect.ini
    Работает не всё, но частично, поскольку наработки заменены пабликом, предварительно поправив и его.

    Что работает:
    • боёвка ( приёмы, клоны, боты, звери - всё работает, живёт, дерётся, имеется )
    • вызываются ЗШ и ОВ (говорим спасибо Kilkeni )
    • частично сделана мультибраузерность (каналка работает под всеми браузерами, стрелочка бегает по карте)
    • всего 9 подземелий, 7 полностью рабочие, 2 частично не реализованы, ( отсутствуют некоторые боты и вещи )
    • 2 башни смерти ( файлы на крон, но не помню какие, смотрите описание в бесткомбатсе или забвении )
    • аукцион, 3 этажа+VIP общага, все магазины, лаба, зельеварение, руны, вообщем, все приблуды работают
    • админка - просто загляденье по функционалу
    • кланы регистрируются, деньги снимаются
    • остались следы от MODа фоновой графики, прямые руки помогут ухватить общую идею.
    ЧТО НЕ РАБОТАЕТ:
    • в реге нет проверки на бота ( капча убрана нафиг )
    • нет нормальной стартовой страницы ( index.php облегчен просто до функционала входа )
    • в папке i уйма мусора, у меня было всё ок, но я вставил папку от паблика.
    • бока с переходами по комнатам, глюки остались после смены MODa
    • ну и по мелочи - разбирайтесь.
     
  2. cybernatic

    cybernatic

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В архиве не хватает базы данных\не могу найти =(
     
  3. serega87dtm

    serega87dtm

    Регистрация:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите где можно найти Базу данных?
     
  4. trifonovs2013

    trifonovs2013

    Регистрация:
    29 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    добрый день. не подскажите проблемка.. может знаете в чем дело. вчера поставил скрипт БК2 все встало работало все ок. сегодня на сайт захожу за место главной страницы белый экран и все.. вроде ничего такого не ковырял. не подскажите в чем может быть дело.? зарание спасибо