Kredov long

Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. kristow

    kristow

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    вчера посидел, вроде все странное вырезал из движка... шифрованную ссылку на офф.сайт убрал...
    Сегодня тестирую... В админке опять вылазит стучалка...:ninja:
    Кто вкурсе стучалки с картинкой, дайте намек как ее найти и истребить!? :smoke:
     
  2. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Добрый вечер!
    Возникла потребность увеличить ширину стандартного шаблона!
    Кто подскажет как это сделать. На скрине показано о чем я говорю https://docs.google.com/file/d/0B-lYRkAlisPdLXdNUWxlZWJqRVE/edit
     
  3. mapstr

    mapstr

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    в CSS посмотри, и все что там твориться
     
  4. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Если бы я знал что смотреть, я бы не спрашивал. Мне нужна конкретика, реальная помощь.
     
  5. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    в админке или фронтэнде?
     
  6. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Что есть фронтэнд? В общем мне нужно дополнительное место, что бы добавить дополнительные блоки. Именно в ширину. На скрине видно, о чем я говорю.
     
  7. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Если я тебя правильно понял:
    http://kb.cs-cart.com/full-width-layout-with-960gs
     
    illmano нравится это.
  8. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    фронтэнд есть то, что видит покупатель. Выше дали правильный ответ, есть еще модуль, растягивающий шаблон.
     
  9. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Ты имеешь в виду стук после авторизации в админ зону на картинку http://www.cs-cart.com/images/background.gif
    Да сниффер отлавливает стук после авторизации.
    Подсказываю))))

    /controllers/admin/index.php строка 175. Комментируй условие.
    /js/core.js строка 1377. Замени значение переменной например на PGltZyBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS9pbWFnZXMvYmFja2dyb3VuZC5naWYiIGhlaWdodD0iMSIgd2lkdGg9IjEiIGFsdD0iIiAvPg== и пусть стучит Google))
    Проверил на международной ПРО 3.0.6.
     
    kristow нравится это.
  10. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    У меня назрел такой вопрос. Может быть кто-нибудь знает, как заменить или вообще убрать из адресной строки "dispatch"?
    Чтобы ссылки больше не формировались с добавлением этого слова, а разбор запроса тоже происходил без этого слова?
     
  11. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    вебсайт-сео правила
     
    Jam нравится это.
  12. stadion

    stadion

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Друзья, нужны только модули с нулла v1-3.0.6RU_by_zip43r, если можно выложить отдельным архивом и без хайда, буду очень благодарен. Мои несколько сообщений куда то делись, и я теперь не могу даже самый маленький хайд увидеть. :(
     
  13. kristow

    kristow

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Спасибо за подсказку :happy:
    Ну да, по шифру я не искал строку...
    Исправления сделал, вечером погоняю посмотрю как будет работать...
    :coffee: если не секрет, как строку 175 в /controllers/admin/index.php нашел? Есть прога по поиску источника данных? или чистый анализ php в ручную? :alien:
     
  14. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Двиг так загружается. Сначала admin или index.php, затем init.php и prepare.php. Там подключаются все необходимые классы. Затем, если ты переходишь на главную страницу админки, то и подгружается контроллер /controllers/admin/index.php и init.php. Далее уже вызываемые модули.
    Поэтому найти что нужно закомментить, не так сложно - при наличии сниффа и знании что за чем подгружается.

    Еще очень помогает отладочная консоль Смарти. Ее включить можно в настройках админки. Затем переключить режим дизайна в режим настройки. Далее просто загружаете нужную страницу. Вылезет окно консоли Смарти. Смотрите какие переменные в данном шаблоне и их значения. Если снифф отловил подгрузку с сайта разрабов или другого левого сайта, то, скорей всего, это было передано в шаблон через переменную. Анализируете то, что выдала консоль - переменные и их значения. В значениях можно отловить какую-то левую ссылку.
    Тут два варианта - либо ссылка прописана непосредственно в шаблоне, либо туда передается через переменную. Если передается, то через консоль это легко вычислить.

    Меня вот одно волнует. Так зачистить двиг так, чтобы не было видно, что это за двиг. Хотелось бы продвигать магазин белыми методами. А если будет видно, что нулл, это угробит репутацию магазина. Кто что думает по этому поводу? Буду благодарен за ваши мнения.

    Сейчас редактирую шаблон. Такое ощущение, что в шаблонах больше логики, чем представления. Много функций, хоть и Смарти.
     
    kristow нравится это.
  15. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Насколько я помню, ничего в модулях нуллить не нужно. Поэтому вы можете свободно взять с триала. Его можно скачать здесь: триал
     
  16. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Вон тебе "шарящий" так все четко обьяснил )))
    Так что если не понятно что то, то попроси пусть расширенно обьяснит, что где подключаеться. Ну и с шаблонами тоже к нему))
     
  17. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Слушай, если ты хочешь поговорить по поводу моей персоны, напиши мне в личку, там все обсудим. Кто здесь "шарящий" и т.д. Если ты решил продолжать эту тему, давай продолжим. А здесь тема для Карта. Я думаю, мало кому интересно читать твой словесный мусор.
     
  18. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Так ты уже разобрался что базу надо по любому)))))))))))))))
    Это пиздец полный))
    --- добавлено: Mar 19, 2013 4:18 PM ---
    РАскажи где подключаеться /controllers/admin/index.php
    Может я что то упустил.
     
  19. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Да, полную хрень тогда написал.
    В смысле "где" подключается? Что конкретно тебя интересует?
     
  20. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Где в каком месте он подключается?