Kredov long

Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Насколько помню, все подключается в fn-dispatch(). Там подключаются нужные контроллеры для отображения главной страницы админки. Есть блоки, которые присутствуют во всех страницах админки, и есть соответственно те, которые подключаются в зависимости от того, что мы передали в строке запроса. Index.php и init.php подключаются автоматически ко всем страницам админки, если в fn-dispatch() передана строка запроса входа в админку. Index.php и init.php формируют верхнее и нижнее меню в админке, как я понял. Собирают данные из Бд и передают в шаблонизатор.
     
  2. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Вот здесь можете скачать бесплатные шаблоны для Карта. Ссылка тыкательная))
     
  3. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Какая из русских версий интересует?
    :coffee:
     
  4. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    multi-vendor 3.0.6
     
  5. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Работаю над этой версией cscart_v3.0.6-multivendor_ru, будет готова к утру, полный, чистый нул, пиво в студию!:wavespin:
     
  6. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Есть модуль бесплатный, если не хочешь мучаться!
     
  7. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пож-та, а есть ли смысл искать русскую сборку если магазин в Украине? как я понял в русской сборке модули доставки и оплаты только под РФ! может достаточно международной сборки?
     
  8. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Готовый нул cscart_v3.0.5-ultimate_ru, пиво в студию,:wavespin: пользуйтесь на здоровье, заказывайте!
     
    Nicer, hippie и Сентинел нравится это.
  9. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Кто нулил? скажите, кто-то проверял на наличие стучалок?
     
  10. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    100% нул, проверил после того как занулил, если что стучите, более 20 стучалок в скрипте удалены, это все, даже инстал переделал, все остальное, а так же модули, которые будете устанавливать кроме тех, что идут в моем комплекте, смотрите в них есть тоже стуки!:wink:
     
  11. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    подскажи, а как самому проверять и искать стучалки?
     
  12. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Да, еще забыл, можно эту версию в конфиге заменить строчку на PROFESSIONAL и она установится как про!
    // PROFESSIONAL|ULTIMATE
    define('PRODUCT_TYPE', 'PROFESSIONAL');
    Я делал вручную, чем пользуются остальные не знаю, но судя по их нулам, не очень стараются, немного пользовался их скриптами!
     
  13. terano

    terano

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    после перехода в папку /install/ пустая страница :unsure:
     
  14. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    при переходе с версии 2.2.2 на версию 3.х.х. нужно новую бд создавать и все по новому делать или новая версия примет старую базу данных?
     
  15. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Вышла ошибка, тестировал на серваке, забыл два файла перезаписать, так что качаем по новой ссылке, на этот раз все вспомнил и переупаковал, не обессудьте!
    cscart_v3.0.5-ultimate_ru
    // PROFESSIONAL|ULTIMATE
    define('PRODUCT_TYPE', 'PROFESSIONAL'); // меняет редакцию на про!


    Тест проводил для проверки!
    Файлы которые нужно заменить всем установившим:


    :coffee:
     
  16. webmaster12

    webmaster12

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    SergВЫМ и Julietta нравится это.
  17. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    У кого-то из пользователей cart стоит модуль оплат Приват 24 или liqpay?

    и еще вопрос чем отличаются v3.0.5 от v3.0.6?
     
  18. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    при уставновке на Денвер вылезли иероглифы. так понимаю причина в кодировке?
     
  19. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    AddDefaultCharset utf-8 добавь эту строку в начало в файле .htaccess
    --- добавлено: Mar 25, 2013 7:28 PM ---
    вот что написано на оф сайте про 3,0,6 версию
     
  20. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    спасибо за ответ, но я не дождавшись ответа сдела кустарным методом, поменяв файл install/lang/ru.ini на файл install/lang/en.ini (взятый в международной версии) и потом переименовав его обратно на ru.
    В результате меню установки движка прошло на английском, а все остальное работает корректно на русском