Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Подскажите модуль для реализации кнопки "на верх", что бы не скролировать обратно страницу.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Могу дать код такой кнопки как у нас.
     
  3. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0

    есть вот такой бесплатный модель http://cs-cart.com.ua/back-to-top.html
     
  4. empty

    empty

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Подскажите как можно сделать калькулятор стоимости товара. Добавил параметры товара высота и ширина, теперь в зависимости от этого необходимо рассчитать площадь и стоимость товара. Подобный модуль http://www.alt-team.ru/cs-cart-product-price-calculator-add-on.html. Может у кого есть наработки в этом направлении. Помогите пожалуйста
    --- добавлено: 21 авг 2013 в 08:47 ---
    необходимо для мультивендора
     
  5. SiteInspector

    SiteInspector

    Регистрация:
    2 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    На самом деле они достаточно универсальны, так что можете использовать любую удобную для вас.
     
  6. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Сейчас задумался во о чем! Пока еще база товаров небольшая, порядка 1500 товаров, но будет постепенно увеличиваться. Мне нужно несколько раз в неделю делать обновление информации о товарах. Для этого мне нужно экспортировать все товары в csv и внести изменения и импортировать ее обратно. Но если товаров станет много больше, то и времени на импорт и экспорт потребуется больше. У меня было так, что хостинг тормозил и я не смог с первого раза залить все изменения. Прогресс бар просто закрывался и все. Как быть? Обновлять частями? Делить файл на части?
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    да, как вариант.

    Можно переделать скрипт, чтобы, например, по 1000 товаров обновлял, потом например страницу обновлял и брал еще 1000.
     
    illmano нравится это.
  8. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Отличная идея, спасибо за подсказку!
     
  9. poruchick

    poruchick

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ребят, а живая ссылка на нулёный мультивендор русский есть? Захламили все 23 страницы, хрен чего найдёшь((( Нужна версия выше 3.0.3. Буду спасибо.
     
  10. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Живую ссылку дать не сложно, только вот она будет под хайдом минимум в 60 сообщений. Вы не сможете ее посмотреть, пока не наберете нужное количество сообщений.
     
  11. poruchick

    poruchick

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ну, само-собой, подразумевался хайд разумный под профиль.. На нулледе тема умерла совсем, но можно туда под нормальный хайд, если профиль есть, там со статой порядок. А писать такие глубокомысленные посты не вижу смысла. Не первый день замужем. Есть - выкладывайте, нет-не умничаем.
     
  12. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Срочно выручайте!
    Нужно изменить расчет курса с деления на умножение!!!
    Если в вашей стране есть купюры по 200тыс рублей, деление не подходит!
    в каком файле копать? Я уже закопался, не могу найти.
     
  13. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Делаю экспорт в YML
    получаю ошибку

    Ошибка: Unknown column 'yml_bid' in 'field list' <b>(1054)</b>
    Запрос: SELECT product_id, yml_brand, yml_origin_country, yml_store, yml_pickup, yml_delivery, yml_bid, yml_cbid FROM cscart_products WHERE product_id IN (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30)

    /home/.../core/fn.database.php (db_error): 254
    /home/.../core/fn.database.php (db_query): 41
    /home/.../addons/yandex_market/func.php (db_get_hash_array): 26
    /home/.../controllers/admin/exim.php (fn_yandex_market_prepare_offer): 924
    /home/.../controllers/admin/exim.php (fn_export): 74
    /home/.../core/fn.control.php (include): 627
    /home/.../core/fn.control.php (fn_run_controller): 446
    /home/.../admin.php (fn_dispatch): 11

    С чем это может быть связано?
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    с тем, что не сущеествует колонка yml_bid, создайте.
     
  15. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Как узнать в какой таблице нужно создать эту колонку?
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    таблица cscart_products

    судя по выборке дайте ей тип INT
     
  17. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Создал. Теперь ошибка такая Ошибка: Unknown column 'yml_cbid' in 'field list' <b>(1054)</b> . Походу нужно создавать все эти поля. Но мне казалось скрипт должен сам брать значания из таблицы продуктов и подставлять в соответствующие столбцы файла YML.
    Бред какой-то.
     
  18. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    он берёт, но, возможно он для новой или старой версии...

    можно просто сам скрипт пересмотреть и подстроить под вашу версию.

    да или скрипт генерации yml поправить.
     
    illmano нравится это.
  19. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Создал последнее поле и скрипт отработал. Вроде файл получился полный. Буду смотреть позже. Спасибо! Который раз уже выручаете меня.
     
    $iD нравится это.
  20. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Помогите мне yml экспорт настроить у конкретного сайта, за денежку!!! пишите в личку. Экспорт нужно для 3.0.6 русской сборки. нет времени думать((