Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Всем привет. Вдруг перестал работать модуль оплаты Qiwi. Пишет "_qiwi_result_status_341" в чем мжет быть проблема? или у кого есть другой модуль qiwi?

    [​IMG]
     
  2. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    на этом движке можно продовать логины пароли ?
     
  3. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Коллеги, подскажите как включить для всех товаров при отсутствии на складе "Подписаться на уведомление"? Я так понимаю это надо сразу в базу вносить изменения, но я в этом не разбираюсь. Может кто сюда код sql запроса на включение опции для всех товаров написать?
     
  4. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    прошу ссылку на русскую сборку multivendor под хайд . что то найти не могу где скачать можно
     
  5. jadowin

    jadowin

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    существует ли модуль для импорта товаров с 1с?
     
  6. vasyakrn

    vasyakrn

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Есть модуль упрощенного, одностраничного заказа товара для CS-Cart 3? Возможно ктото из форумчан сможет мне реализировать? Не бесплатно конечно
     
  7. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    В конечном итоге, почитал я все сообщения раздела, но так и не понял - какая из всех представленных версий нулла нормальная "к употреблению". Желательно русская или украинская сборка.
     
  8. Pierburg

    Pierburg

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите, пытаюсь сделать отображение подкатегорий в виде иконок, как здесь
    http://kbrus.cs-cart.com/display-subcategories-multicolumns
    но ничего не получается. Год назад как-то удалось сделать, а сейчас опять фиаско. Уже где только чего не прописал

    в первом файле пишется так:
    {split data=$subcategories size=$columns|default:"COLUMN_NUMBER" assign="splitted_subcategories"} {math equation="floor(100/x)" x=$columns|default:"COLUMN_NUMBER" assign="cell_width"}

    а я заменяю на
    {split data=$subcategories size=$columns|default:"3" assign="splitted_subcategories"}
    {math equation="floor(100/x)" x=$columns|default:"3" assign="cell_width"}

    Пробовал и без кавечек, в общем никак
    Директории уже разные попробовал
     
  9. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    А кто подскажет модуль добавляющий иконки социальных сетей (поделиться) для 3.0.6 ?
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Можно без модуля, поставить AddThis, например. Добавив в нужный шаблон.
     
    illmano нравится это.
  11. vstativ

    vstativ

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    :help: Установлен CS-Cart 3.0.1 Multivendor Nulled. Скачивался в свое время с nulled.cc
    Столкнулся с непонятной проблемой в отображении областей (при регистрации или в профиле пользователя).
    Выпадающий список с областями стал - не выпадающим и просто недоступным для выбора (в коде появилось: disabled="disabled")
    Проблема выявилась не сразу, т.к. занимались дизайном. Была ли с самого начала уже не помним...
    Понимаю, что версия не нова и возможно необходимо просто обновиться...

    Отсюда 2 вопроса:
    - кто может помочь в нахождении и исправлении ошибки (в текущей версии CS-Cart)?
    - кто согласиться помочь выполнить обновление текущей версии на более новую (в наличии новой нет)?
    Разумеется предоставим все необходимые доступы.

    Возможно проблема где-то на поверхности - тогда пожалуйста укажите возможные решения непосредственно здесь,
    иначе - пишите в личку :wink:

    P.S. области разумеется введены и активны (т.е. есть что отображать)
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  12. vstativ

    vstativ

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Дополнение к выше размещенному посту (#post-81331): НЕ БЕСПЛАТНО! :coffee:
     
  13. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Переезжаю на VDS. Вроде все работает хорошо, но такая штука. В админке не работает прогресс бар. Т.е., например, при экспорте товаров он должен отображать ход процесса экспорта, но он просто показывается, но ход процесса не отображается. Хотя экспорт проходит нормально.
    Тех поддержка просит уточнить "Прогресс на аплоад работает при помощи нескольких вариантов: apc, nginx и тд.
    Уточните какой метод использует Ваш скрипт."
    Кто знает что по этому вопросу?
     
  14. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Решили вопрос? Мне то же надо такое реализовать.
    У меня два варианта:
    1) сделать по ссылке, что вы здесь написали (http://kbrus.cs-cart.com/display-subcategories-multicolumns)
    2 или в родительской категории, там где добавляется описание, прописать название подкатегорий с изображениями и оформить как душе угодно.
    В самой же категории отключить отображение подкатегорий на странице, чем я сейчас и занимаюсь. Но, не могу найти как "нажатием одной кнопки" отключить их, кажется придется удалять из шаблона.
     
  15. HamZa

    HamZa

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Блок «Поделиться» позволяет вашим посетителям размещать ссылку на страницу вашего сайта в социальных сетях или блогах.
    http://api.yandex.ru/share/
     
  16. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Всем привет.
    Сегодня неожиданно получил на один из своих почтовых ящиков письмо от своего сайта с ящика noreply@... в которых было написано "hello"
    в логах появились две интересные записи
    Код:
    2014-01-09 13:14:13 1W1Bgr-0007DV-AS <= [email protected] U=www-data P=local S=435 from for [email protected]
    2014-01-09 13:14:14 1W1Bgr-0007DV-AS => [email protected] R=dnslookup T=remote_smtp H=mxs.mail.ru [94.100.176.20] C="250 OK id=1W1Bgs-0006le-6F"
    2014-01-09 13:14:14 1W1Bgr-0007DV-AS Completed
    2014-01-09 13:14:51 1W1BhT-0007Dm-DT <= [email protected] U=www-data P=local S=435 from for [email protected]
    2014-01-09 13:14:52 1W1BhT-0007Dm-DT => [email protected] R=dnslookup T=remote_smtp H=mxs.mail.ru [94.100.176.20] C="250 OK id=1W1BhT-0004wu-W8"
    Тех поддержка сказала что скорее всего письма были отправлены через дыру в каких-то скриптах.
    Версия движка 3.0.6.
    Кто знает что по этому поводу?
    А самое интересное, что этот мой ящик на сайте нигде не задействован. Это вообще мистика!
     
  17. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Ну что? Тема затухла? Все разработчики и вебмастера ушли?

    Заметил такую штуку. Некоторые превьюшки генерируются не правильно. Т.е. если размер иконки в категории 150х150 то если картинка не квадратная сверху или снизу болжны добавиться белые поля. Но это происходит не для всех изображений. К некоторым эти поля не добавляются и в итоге иконка выглядит сжатой или расплющенной. Ели ее удалить с сервера, она сгенерируется нормально. Но выискивать такие среди огромного числа товаров - дичь! Пробовал удалять все и заново генерировать, но все равно встречаются такие. Кто подскажет выход из данной ситуации.

    ps из-за того что удалил все ранее сгенерированые картинки - многие из них вылетели из ПС т.к. сменились их адреса или имена.
     
  18. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Подскажите как сделать чтобы галочки на чекбоксах при выставлении статуса заказа по умолчанию не стояли?
    [​IMG]
     
  19. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    - найти шаблон отвечающий за вывод меню,
    - найти <input type='checkbox' ...
    - убрать checked

    возможно это ставится через js (нужно уточнять)
     
  20. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Нашел следующий код:
    Код:
    {if !$order_status_descr}
        {if !$status_type}{assign var="status_type" value=$smarty.const.STATUSES_ORDER}{/if}
        {assign var="order_status_descr" value=$status_type|fn_get_statuses:true}
    {/if}
    
    {strip}
    {if $display == "view"}
        {$order_status_descr.$status}
    {elseif $display == "select"}
        {html_options name=$name options=$order_status_descr selected=$status id=$select_id}
    {elseif $display == "checkboxes"}
        <div>
            {html_checkboxes name=$name options=$order_status_descr selected=$status columns=$columns|default:4}
        </div>
    {/if}
    {/strip}
    Возможно это и не это, но где тут убрать галочку?