Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. DenisZ

    DenisZ

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    При установки такая проблема. Что делать? помогите плз
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    написали ведь куда смотреть:
    проверьте права на папку.
     
  3. DenisZ

    DenisZ

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    права выставил все в начале установки (777) на эти папки
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    есть ли папка customer?
     
  5. DenisZ

    DenisZ

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    есть такая папка, но путь такой www/ааааа/var/skins_repository/basic/customer почему при установки другой может быть в этом причина? как это можно исправить?
     
  6. DenisZ

    DenisZ

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Может в ручную установить шаблон, подскажите как?
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    какой путь по факту и при установке?

    возможно неправильно указали пути и по этому ошибки.
     
  8. DenisZ

    DenisZ

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    по факту в FTP такой : /www/my-sait.ru/var/skins_repository/basic/customer а Ошибка во время копирования файлов! Пожалуйста, проверьте /var/www/my177/data/www/my-sait.ru/var/skins_repository/basic/customer существует ли каталог, и установлены ли права на запись и чтения для папки skins.
     
  9. Vix

    Vix

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Приветствую! Такой вопрос а как прикрутить принцип оплаты через робокассу? Делаю все по мануалу, но в один момент выдает ошибку и все тут(
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    какую ошибку, телепаты к НГ готовятся.:coffee:
     
  11. Vix

    Vix

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В моменте когда нажимаю вкладку настроить (в момент добавления нового способа оплаты) вылазит сообщение "Ошибка: Ой, произошла ошибка (error). Пожалуйста попробуйте еще раз. (
    --- добавлено: 24 дек 2012 в 09:27 ---
    И Такой вопрос... Уважаемые админы, как можно набрать необходимое количество сообщений не флудя =) уж очень хочется скачать новую версию CS-Cart 3.0.4 Russian Build, но не хочется флудить =)
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    без понятия, таких проблем не было. пробуйте еще :Smile:
    нет
     
  13. leonide

    leonide

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    дайте пжл ссылку на шаблон бытовой техники под данную систему
     
  14. DenisZ

    DenisZ

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Как сменить иконку сайта и название?
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    Vix, Попробуйте почистить кеш в папке корень сайта /var/cache/ - удалите все папки и файлы в директории cache
    DenisZ, заменить favicon.ico в корне сайта. название меняется через админку.
     
  16. DenisZ

    DenisZ

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А где именно в админке сминить title страницы? Название компании поменял, но title страницы тотже
     
  17. alek-ua

    alek-ua

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Дизайн - Блоки - выбирай вкладку локации "Домашняя страница" и на самой вкладке (возле названия) жми на шестеренку.
     
  18. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Добрый день.
    Не могу понять, как добавить в верхнее меню информационную страницу. Сейчас у меня там выводиться каталог, но я хочу выводить и обычные страницы.
    Версия demo 3.0.4 RU Prof
    Подскажите, пожалуйста.
     
  19. alek-ua

    alek-ua

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Создайте собственное меню: Дизайн - Меню. Далее отключите в секции по умолчанию блок Меню и в этой секции добавьте новый блок: Добавить блок - Создать новый блок - Меню и в настройках этого блока укажите Ваше меню.
     
    illmano нравится это.
  20. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Еще вопрос. А как можно массово залить и подготовить изображения для товаров? Я сделал импорт товаров из csv, прописал там имена для изображения товаров. Теперь куда загружать маленькие изображения, куда большие? Или можно загрузить куда-нибудь на фтп оригиналы а движок сам их порежет и распихает? Так в VamShop было.