Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Ну а разве нельзя вывести все товары со скидкой на отдельной странице? Если человеку интересно посмотреть всю распродажу.
     
  2. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    можно, ссылка вверху сайта "поощрения". Только там будет описание скидки, указанное вами, без списка товаров, что является печалькой.
    Может быть, и можно как-то вывести именно список товаров, я думаю, нужно создавать отдельную категорию или блок, и туда вручную добавлять.
    У меня вообще скидки странно работают, мне нужно учитывать несколько условий, так и не получилось настроить.
     
  3. igor89

    igor89

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Что то слышно про версию 3.1.1? Кто знает?
     
  4. vasyakrn

    vasyakrn

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Что мне делать есльи CS-CART не поддерживает Украину при доставке? Как ее вставить туда? Версия CS-CART 3.0.3 nulled
     
  5. armencze

    armencze

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    15
    каков функционал скрипта? рассматриваю как альтернативу opencart для одного из магазинов
    имеется ввиду количество модулей, возможности разрешить свою проблему быстро итд
     
  6. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Подробное описание и демо есть на сайте дистибьютера.
     
  7. alek-ua

    alek-ua

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Модули, возможность разрешить быстро проблему и т.д если без гемора то платно и это в разы дороже чем для opencart
     
  8. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    функционал шикарен, очень навороченный движок, к нему и дополнения не нужны. Скинов для него пока нет, только 1 стандартный, несколько ужасных бесплатных и дорогих платных. Поддержка или на форумах, или тикеты от разработчиков. Тикеты дорогие.
    Но! В работе возникают некоторые проблемы, не все работает, и не все работает так, как хотелось бы.
     
  9. poruchick

    poruchick

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  10. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Подскажите как выровнять содержимое по всему блоку меню? У меня меньше категорий и они прилипли все в левой стороне, а правая свободна. Шаблон стандартный. В каком классе что прописать?
    http://awesomescreenshot.com/08cs1m148
     
  11. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    dropdown.css:
    ul.dropdown-multicolumns li .drop,ul.dropdown-multicolumns li:hover .drop{padding-right:9px;}
    значение 9px увеличивайте.
     
  12. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Есть другой способ? получается уродски (скрин).
     
  13. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    а как Вы себе это по-другому представляете? Или в куче слева или с огромными отступами. Добавьте еще пункты в вехнее меню.
     
  14. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Ну вот как тут. Стрелочки, обозначающие разворачивающееся подменю, находятся радом со словами, а между пунктами есть неактивная зона.
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    illmano, было бы лучше, если бы была ссылка на действующий сайт.
     
  16. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    $iD, так ссылка ведет на работающий сайт. Или вы про мой? Он у меня ан локальной машине. Я по этому и сказал, что шаблон стандартный.
     
  17. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    мне просто проще с помощью firebug посмотреть, чем думать как это оно там устроено :Smile:
     
  18. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    $iD, ну вот такое же меню, только там много категорий. Но их так же можно удалить через firebug :Smile:
     
  19. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    мне не надо ничего удалять. Раз на локалке, тогда открываешь где отображается нормально и смотришь свойства css :Smile:
     
  20. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    да это я понимаю. Просто в верстке я не силен.