Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    На nulled появилась 3.0.6 , может кто выложит под меньшим хайдом?
     
  2. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    1.856
    для тебя - можно
    CS-CART 3.0.6 NULL
     
    Jam и illmano нравится это.
  3. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    klop, Спасибо.
    Пока еще не запустил магазин - есть время для экспериментов. Вот на выходных буду обнавлять.
    Кстати есть где мануал, о том как обновить движок? Еще не делал такого.
     
  4. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Скиньте куда-нибудь тот архив, из которого устанавливаете CS-Cart, может, действительно в нём не хватает файлов? Ссылку дадите в личку, я попробую установить у себя, отпишусь.
     
  5. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Еще вопрос такой. Как удалить товар при импорте из файла? Status = D делает товар не активным, но не удаляет его.
     
  6. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Помогите настроить версию 3.0.6 за 10вмз. Есть проблема в самом начале установки, те кто устанавливал эту версию знают 100% что сделать.
    с 3.0.1 проблем не возникает, но она у меня на сервере тормозит ужасно, и есть несколько багов.
    вот линк на CS-CART v3.0.5 R2 ULTIMATE NULLED BY FLIPMODE! если кому надо

    русский к нему http://dfiles.ru/files/hq4u7276l
    русский взят с версии 3.0.1про Некоторые моменты не переведены, но их не много и не проблема доперевести.
     
  7. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    При установке этой версии CS-Cart с вашей ссылки все инструкции, которые появляются на странице, - в виде крякозябров. Вы не знаете, как решить эту проблему?
     
  8. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    И всё таки. Прошу помощи! Расскажите технологию перехода с 3.0.4 на 3.0.6? Заменяются какие-то файлы? Или нужно произвести новую установку, подключить старую базу и скопировать старый шаблон?
     
  9. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Выложите скрины, что-ли.
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    создайте отдельную тему. вечером сделаю раздел по CS-cart
     
  11. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    usr\local\apache\conf\httpd.conf - для денвера

    #
    # Denwer: default charset.
    #
    AddDefaultCharset windows-1251

    поставьте себе по умолчанию на серваке utf-8 кодировку, и будет вам счастье!!! а мне дайте ссылку на нормальную нуленную 3.0.6 БУДУ безгранично благодарен!))
     
  12. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    В данной теме уже все выложено. Но все ссылки находятся под хайдом. Вам нужно набрать определенное количество сообщений, чтобы увидеть эти ссылки. Вобщем, прочитайте правила.
    --- добавлено: Feb 23, 2013 1:54 PM ---
    Ребят, кто может, перезалейте, пожалуйста. Ссылка не работает(
    P.S. дело не в хайде, а ссылка уже умерла.
     
  13. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Блин... ничего не могу понять. Делал один файл для импорта товаров одного производителя. Импортировал - фильтр по одному производителю работает хорошо, отображается во всех категориях как надо. Импортирую другого производителя - начинаются какие-то глюки. Где производитель показывается в фильтре, где нет, а где показывается но недоступен для выбора (хотя должен). Файлы кривые? Версия 3.0.4 pro rus
     
  14. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8

    Вроде nulled, просто у меня демо и nulled в одной папке лежали. Проверите, отпишитесь если не так.
     
    Jam нравится это.
  15. EgoEl

    EgoEl

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что значит зануленая? И как они себя ведут, глюков много?
    --- добавлено: 25 фев 2013 в 19:46 ---
    Господа, а как отключить Партнерство? в CS-Cart Pro?
     
  16. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Глюков столько же что и в не зануленной)) Если хороший магазин, купите официально и не парьтесь.
    /admin.php?dispatch=addons.uninstall&addon=affiliate - удалит модуль "партнёрство".
     
  17. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    Последняя русская сборка 3,0,5, на нулледе писали об этом но как то занулить походу забыли,
    п.с. тут все будет с нулледа или тут есть люди которые сами нулл делают и выкладывают?
     
  18. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Насколько я сравнивал, почти все выкладываемое из движков ИМ - с нулледа.
    3.0.5 - пока так и осталась демо, не занулили еще. 3.0.4 RU нулленная - работает стабильно. По крайней мере, глюков пока не заметил. На нулледе, кстати, была инструкция по нулению CS. Но почему-то все равно все качали версии, зануленные человеком, которые выкладывал все эти версии.

    Это значит избавленная от требования приобрести лицензию. Работает не месяц, а сколько сами решите пользоваться.
     
  19. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    скиньте сюда под спойлер пожалуйста инструкцию нулла, если получиться, выложу нулл 3.0.6 ру
     
  20. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    хмммм интересно а откуда вы достали 3,0,6 ру? это у вас русская версия? или сборка?


    3,0,5 версии есть пару модулей новых которые мне нужны