Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем anserega, 26 апр 2013.

  1. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    Вышел Cs-cart 4. Все что связано с ним пишем здесь.
     
    anseregaBan нравится это.
  2. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    Кстати есть возможность выбора бесплатного пользования при установке:hungry: , блин но только язык английский на бесплатной и поменять нельзя, и валюта не меняется:furious:
    Может кто знает как можно включить язык покапавшись в коде? не из админки, и валюту на русскую поменять., или подмену английского на русский сделать:frantic:
     
  3. AlexPiku

    AlexPiku

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    143
    Насколько мне удалось выяснить у разработчиков, поддержка русского языка, а также платежных систем, 1С и др. особенностей нашего рынка ПОЛНОСТЬЮ вынесена в русскую сборку.

    http://cs-cart.platidoma.ru/index.php?dispatch=pages.view&page_id=85

    Сборка в PRO версии стоит 24 000р Но есть один нюанс

    1. Скачивается без оплаты
    2. Ставится без регистрации
    3. Работает без остановки

    Только появляется окошко " вы используете просроченную версию. удалите".

    По опыту могу сказать, что такое окошко висеть может годами. Разве что письма будут вам лично писать.

    Но никаких действий предпринимать не будут.

    Так что ставьте, работайте. Зарабатывайте и, возможно, когда-нибудь решитесь потратит денег на лицензию :Smile:
     
  4. dmlkanv

    dmlkanv

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Тема для Cs cart 4. Здесь это не к чему.
     
  5. AlexPiku

    AlexPiku

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    143
    Сорри, не увидел.

    Но думаю, что пройдет пара месяцев и мое сообщение станет актуальным. Может быть, только цены увеличатся.

    Потому как вектор развития: всем - международную версию дешево, а русским русскую дорого будет теперь всегда.
     
  6. artmaster

    artmaster

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Вышел релиз 4.0.1 и поменялась тарифная политика. Теперь мультиведор за лизензию нужно платить каждый год 590 долл.
     
  7. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Теперь и на русском (вернее с модулями для России) http://cs-cart.platidoma.ru/index.php?dispatch=pages.view&page_id=87 . Может кто возьмется занулить?
    Правда что-то она у меня криво встала, ошибки посыпались, что в российской сборке, то и в международной.
    Наверное что-то с хостингом не так. Кто установил отпишитесь, может не я один такой.
    Вот такая ошибка выскакивает при переходе по товарам или категориям.
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    это ошибка шаблонизатора, пишет, что не может найти шаблон по пути :smile:
    Если кто-нибудь даст ретейл, то могу посмотреть.
     
  9. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Что делать? Релиз кривой или у меня неправильно устанавливается?
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    есть ли blocks/product_filters/components/product_filter_variants.tpl ? если нет, попробуйте просто создать.

    возможно и релиз кривой)

    так же попробуй войти в админку и почистить кэш.
     
  11. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Интересная получается ситуация. При выборе FREE режима в таблице cscart_sessions в поле data появляется a:0:{}last_status|s:6:"ACTIVE".
    И сохраняется она до выхода из админки. И уже после выхода в той же таблице в том же поле появляется a:0:{}last_status|s:18:"LICENSE_IS_INVALID".
    Исходя из этого по истечении 30 дней получим предупреждение в админке что 30 дневный период истек купите полную лицензию или удалите все. Хотя на сайте написано что к FREE никаких ограничений пор времени нет.
    Это такой у них маркетинговый ход к покупке лицензии или забыли убрать))
    У меня такое наблюдалось на локальной машине.
     
  12. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    сейчас версию ультимейт можно установить триалом на 30 дней, по истечении 30 дней переходит в бесплантую с ограниченным функционалом. А если там все сразу настроить как положено весь магазин, настройки сбросятся по истечении 30 дней?? (например настройка полей при заказе, регистрации, в бесплатной уже запрещено изменять) а так можно было бы продолжать пользоваться. Или может можно эти 30 дней постоянно передвигать нам месяц позже? где то же это прописано
     
  13. igor89

    igor89

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Установил 4 версию специально для проверки этих 30 дней. Интересно было что станет по истечении пробного периода. Прошло уже почти полтора месяца а изменений никаких. Все как было так и осталось, только надпись выскакивает, которую можно без проблем убрать чтоб глаза не мазолила. Какой итог? Странно и интересно что будет дальше: домой постучаться или еще че то сделают из за того что я пользуюсь версией у которой пробный период истек. Даже Twigmo работает :Smile:

    У кого какие мысли по этому поводу?

    Кстати, кто то слышал про нуление или нуленую 4 версию? Говорят там типо многое изменилось...
     
  14. scalper

    scalper

    Регистрация:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0

    Через 30 дней магазин должен переключиться на FREE версию и часть функционала будет недоступна.
     
  15. igor89

    igor89

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ничего там не переключается!!! Все как было так и осталось. Переключение только в ручном режиме...
     
  16. scalper

    scalper

    Регистрация:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Значит, нужно радоваться и пользоваться полным функционалом :smile:
     
  17. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    могу только добавить что разработчики молодцы и все же стоит купить таки лицензию, если вам магазин приносит доход. Лично знаю людей которые так и сделали. А вылазилки и стучалки можно поубирать достаточно легко, только я этого делать не буду)) Если что есть стабильная про 3.0.6 ру сборка мой нулл в2. обращайтесь. А лучше купите лицензию!
     
  18. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Да за такой продукт денег не жалко. Я еще говорил об этом в 3 ветке.
    И уж конечно лучше купить у разработчиков чем у zip43r. Это же надо, украсть поломать и продавать))))))))
    --- добавлено: 14 авг 2013 в 19:07 ---
    Для начала и FREE достаточно для реализации мага.
    Ну а дальше маг сам на себя накопит что бы перейти на ULTIMATE.
    Хотя славян не переделать. Нам надо все и на шару или спиз...ть и продавать))))))
     
    Electro нравится это.
  19. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    У меня такой вопрос. Вообще потом тяжело будет переехать с сайтом с 3.0.6 на 4.х.х. ?
     
  20. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Н
    не я, так вася пупкин.
    Все зло из зависти))

    Кстати 4.0.1 мульти ру есть нулл. тестирую.
    И уверенн что если убежу хоть одного человека с этого форума купить лицензию, разрабы будут не в обиде. т.к. от нуллов никуда не деться популярному движку, а движок реально крут! Так что не могу не посоветовать всем тут: Купите лицензию, ни о чём не пожалеете!