Kredov long

CSV Импорт PRO ошибки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ARM, 2 июл 2013.

  1. ARM

    ARM

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Кто ни будь сталкивался с этой ошибкой?
    PHP Notice: Undefined index: seo_title in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/category.php on line 13
    PHP Notice: Undefined index: seo_h1 in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/category.php on line 13
    PHP Notice: Undefined index: seo_title in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/category.php on line 13
    PHP Notice: Undefined index: seo_h1 in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/category.php on line 13
    PHP Notice: Undefined index: ean in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 4
    PHP Notice: Undefined index: jan in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 4
    PHP Notice: Undefined index: isbn in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 4
    PHP Notice: Undefined index: mpn in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 4
    PHP Notice: Undefined index: tag in /var/www/vhosts/ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 13
    PHP Notice: Undefined index: seo_title in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 13
    PHP Notice: Undefined index: seo_h1 in /var/www/vhosts/.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 13
     
  2. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    вы попытались скрестить старую и новую версию ОС (или опенкарт и окстор)? поля еан, исбн и т.п. появились в 1.5.3 кажется или 1.5.4
    Точнее версию модуля под другую версию ОС
     
  3. ARM

    ARM

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо попробую капнуть дальше понять все таки для какой версии этот модуль
    --- добавлено: 2 июл 2013 в 15:10 ---
    В описании модуля написано (CSV Import PRO Module for Opencart 1.5.x) я поставил на локалку его поставил модуль и там тоже самое как понять все токи чей он сын
    2013-07-02 16:14:04 - PHP Notice: Undefined index: seo_title in Z:\home\localhost\www\4\admin\model\catalog\product.php on line 13
    2013-07-02 16:14:04 - PHP Notice: Undefined index: seo_h1 in Z:\home\localhost\www\4\admin\model\catalog\product.php on line 13
     
  4. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    seo_title и seo_h1 есть в ocstore, но их нет в чистом opencart
     
  5. ARM

    ARM

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Придется руками делать все таки! Товар то он весь добавляет даже с ошибкой. Проблема в том что нет изображения.
     
  6. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    так у вас же нет ошибок насчет изображений? я вижу отсутствующие индексы полей, которых нет в движке, про изображения ни слова нет
     
  7. ARM

    ARM

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ну меня это тоже удивляет. Я ставлю чтоб он загружал изображение по ссылкам проходит меньше минуты и выскакивает это ошибка. Там товаров 700 категории 7
     
  8. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    ну это предупреждение, а не ошибка, то есть дополнение должно работать, пусть и не корректно
    еще раз - какая у вас версия ОС? я же написал выше, что тех полей нет в старых версиях, а сео_тайтл и сео_х1 нет в родном опенкарте
     
  9. ARM

    ARM

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1
    Программа как я понял на 1.5+ то есть по идеи должна подходить да и по сути она работает только не добавляет изображения и выдаёт ошибки.
     
  10. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    тогда вообще непонятно
    а сами по себе поля сео_х1 и сео_тайтл есть в админке при создании нового товара?
     
  11. ARM

    ARM

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да есть и в товарах и в категориях. Я вот думаю может быть это из а vqmod а у меня стоит vqmod-2.2.2-opencart