[Помогите] CSV Import PRO

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ruslan216455, 16 дек 2012.

  1. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Сегодня пытался загрузить прайс на 30к товаров загрузил на сервер и нажал импорт почему то ждал около часа и загрузила только 9к товаров . Кто нибудь сталкивался с такой бедой ?
     
  2. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    у меня другая проблема

    загрузил тестовые 100 товаров но получилось с название товара No title и описание товара нету

    в чем может выть проблема ?
     
  3. Deamelfuse

    Deamelfuse

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Попробуйте кодировку файла csv на utf-8 в блокноте изменить
     
  4. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    получилось все идет нормально
     
  5. baksys

    baksys

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    Уже 3 дня мучаюсь ни чего не выходит. Товары добавляются, название No Title и товаров в 2 раза больше чем в загружаемом файле. Кодировку менял не помогло
     
  6. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Вы хотите сказать дубли? _ID_ товаров совпадают?
     
  7. baksys

    baksys

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    А как понять что это дубли если все товары называются No Title:rolleyes:
    Сейчас скачал вот этот модуль "CSV Price Pro importexport 1.5-2.1.8c" вроде как раз то что искал
     
  8. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Посмотрите их _ID_ или атрибуты. Вы же с атрибутами закачивали?
     
  9. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
  10. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    странно, у меня все летает, какая версия OpenCart? сборка оригинал?
     
  11. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Часто ещё от хостинга зависит. Некоторые режут ресурсы для скрипта и экспорт, импорт проходит не доконца
     
  12. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    как оптимизировать прайс под импорт ? товаров 4к но нигде не нашел как быстро сделать
     
  13. Rrrichard

    Rrrichard

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    32
    Там есть такой параметр

    Надо подобрать, под возможности своего хостинга
    У меня еще мало товара, я еще не пользовался этой штукой
     
  14. xali

    xali

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    У менябыла такая проблема - выискивал позиии без цены. Почему то чревато оказалось наличие пустоты. Ставил нолики, с ремаркой недоступно
    --- добавлено: 11 фев 2013 в 17:58 ---
    Кстати, залить товара блольше чем 15 тысяч не получилось...
     
  15. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    Подобного рода модули при работе с большим количеством товаров нормально работают далеко не на всех хостингах ввиду ограниченных параметров max_execution_time и memory_limit на них.
    Если хостинг позволяет увеличить эти параметры - нужно пробовать их увеличить. Значения, которые установлены на хостинге по умолчанию, можно посмотреть, запустив на выполнение php файл с содержимым
    PHP:
    <?php
      phpinfo
    ();
    ?>
    Изменяются же эти значения либо в панели хостинга, либо в файле .htaccess (При условии, что php работает как модуль apache), либо в php.ini (при условии что php работает как CGI).
    В любом случае , сначала рекомендую проконсультироваться в суппорте вашего хостинга. Зачастую простое увеличение параметра memory_limit решает проблему