[Компонент] CSV Improved PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Ping, 12 июн 2013.

  1. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    CSV Improved PRO v.5.9.5 for Joomla 2.5&3.0
    [​IMG]
    Описание (англ.)
    Скачать
    ЗЫ: добавил от себя 2 языка русский и украинский в папке LANG.
    Страница переводов:
     
  2. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    CSVI v.5.11 !J2.5/3.0
     
  3. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    CSVI v.5.12 !J2.5/3.0
     
    priorum нравится это.
  4. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Кто подскажет, есть ли русификатор для этого модуля. А так же я не смог разобраться, можно ли загружать с его помощью несколько прайсов разных поставщиков? Или у него загрузка только одного прайса?
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Старая версия: http://rghost.ru/49787867
     
  6. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Ребята, подскажите, а с помощью этого модуля можно создать несколько выгрузок для разных поставщиков?
     
  7. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Есть у кого свежая версия модуля? :rolleyes:
     
  8. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    CSVI v.5.15
     
    Pelmen нравится это.
  9. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    чего-то у меня бегунок бегает при импорте и ничего не происходит....

    UPD мешал сторонний плагин фреймворка))
    все ок)
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
  10. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    CSVI v.5.16
     
  11. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    CSVI Pro 5.17
     
  12. justdoit

    justdoit

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Есть такая - родная покупная мультидоменная
     
  13. Narayan

    Narayan

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Кстати этот об этом нюансе нужно написать в топике. Когда ставил себе этот компонент, потратил больше суток для того чтобы понять в чем проблема, прошустрил все русские и англоязычные форумы, импорт не работал. И только методом втыка понял что виной всему был плагин фреймворка. На момент импорта его нужно отключить и все будет ок.
     
    Иван123789654 нравится это.
  14. webchik

    webchik

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    добрый день всем! почему во всех ваших версиях К2 доп поля импорт не работает показывает сообщение Макет default_extrafield не найден? может ктонибудь подсказать
     
  15. pashedu

    pashedu

    Регистрация:
    23 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    42
    CSVI Pro 5.18
     
    Lasted edited by : 10 июл 2014
  16. tkav

    tkav

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    По ссылочке из спойлера получаю:
    Ошибка 404
    Возможно, указан неправильный адрес страницы.
    Попробуйте вернуться обратно в Облако.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2014
  17. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    CSVI Pro 5.19
     
    imrus80, mav32, storm74 и 3 другим нравится это.
  18. tromm

    tromm

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    CSVI 6.4.3
     
  19. iKarpatsky

    iKarpatsky

    Регистрация:
    21 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребятки, пробовал кто-то в связке с JoomShop? И еще, если экспортировать другим плагином, есть возможность этим впилить данные?
     
  20. dveropolis

    dveropolis

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть у кого то опыт работы этого модуля под Virtuemart? Стоит покупать?