[Помогите] Custome Product Tabs и Moneymaker

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Zulus, 16 окт 2015.

  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Помогите решить проблему.
    Система: OcStore 1.5.5.1.2, шаблон Moneymaker, модуль Custome Product Tabs и куча других модулей.
    Установил модуль Custome Product Tabs, включил и настроил его в модулях. Создал там же вкладки.
    По идее созданные вкладки должны появляться в карточке товара, под описанием самого товара и уже там можно их включать или отключать для редактируемого/создаваемого товара с добавлением своего описания (вот так http://joxi.ru/EA4vDLRFgB0Pmb).
    Но у меня они не выводятся. В чем может быть проблема? Помоги те их запустить.
     
  2. Stealth421

    Stealth421

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    53
    если в админке не появляются доп поля, то скорее всего просто не верно настроили модуль, а если в шаблоне, то vqmod надо шерстить
     
  3. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    159
    Ну, опытному человеку сложно подсказать, но я попробую банальность.
    Логи, ошибки... Есть что-то ? Ошибки вкмод ?
     
  4. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    скорее всего модуль для opencart а у тебя oc_store - где vqmod не находит строки в движке, так как она отличаеться
    сеегодня тоже правил модуль из за одной строки, нечего не похало

    сравни строки с vqmod и файлы движка

    нужную строку поправь в vqmod
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2015
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Все работает. Спасибо nix'у. Вечером дополню это сообщение и напишу что было исправлено.
     
    personash нравится это.