[Мод] DLEMovie v.3.0

Тема в разделе "DataLife Engine", создана пользователем $iD, 19 сен 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    DLEMovie v.3.0
    [​IMG]
    Уникальный в своём роде продукт для DataLife Engine.
    С ним вам не придётся задумываться о серверах, объеме жестких дисков и прочем!
    Для хранения видеороликов используются видеопровайдеры: YouTube, RuTube, Vimeo, RedTube*, ВКонтакте, Kiwi, Smotri, DailyMotion и LoviTV.

    Доступ к ним осуществляется по специализированным API, что гарантирует постоянную работу Вашего сервиса.
    Помимо этого, гибкая система информеров позволит Вам выводить нужную информацию на любых страницах сайта.
    Комментарии к видеороликам организуют общение между пользователями.
     
    Ivan923, Barkar и George нравится это.
  2. Agris

    Agris

    Регистрация:
    13 окт 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Привет, а есть модуль где сам можешь загружать видео?
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    установить плеер, напримерVAYMAX HD и тупо заливать видео на хостинг.
     
  4. Agris

    Agris

    Регистрация:
    13 окт 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Да я знаю, что делать, как это раньше. Но это глупо. Мне нужно категорий и прочего
     
  5. padonak

    padonak

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    всмысле категории в самом плеере или что?
     
  6. George

    George

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Есть проблема после обновления с 1.3.
    При (массовом) импортировании видео, не отображаются название и описание клипа.

    Это как то можно поправить?
     
  7. George

    George

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А версии для UTF-8 ещё нет?
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    можно самому сделать, с помощью notepad++
     
    George нравится это.
  9. George

    George

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ок, спасибо.
    Переконвертировал файлы (*.tpl, *.php) в UTF-8, также поменял charset'ы в install.php.
    Я правда думал это решит проблему с отсутствующим названием и описании при импортировании видео, но проблема осталась.

    Вы не в курсе с чем это может быть связано?


    P.S
    Могу выложить версию UTF-8, если позволите :Smile:.
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    понятия не имею
    выкладывайте
    это не проблема с кодировкой, т.к. если бы дело было в ней, то текст отображался б, но кракозяблами)
     
  11. George

    George

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    :unsure:


    Да, и ролики с английскими названиями тоже отображались бы...
    Даже не знаю куда дальше копать...
     
  12. George

    George

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А лицензионный ключ нужно указать для модуля?
    Если да, то где его взять?

    У кого то вообще работает импорт видео, я имею в виду название и описание видео?
     
  13. Barkar

    Barkar

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Для этого дела есть кряк. Мод крякается под домен . Без взлома.

    Но все равно, у меня он не работает. т.е. Видео из вконтакте добавляются, но не показываются. Вот так. И когда делаеш код для вывода видео он просто не работает. Короче тут если у кого пашет поделитесь файлом рабочим.
    --- добавлено: 3 дек 2012 в 12:48 ---
    И Шаблоном под него. А то те что в комплекте просто не пашут за недостатком в них файлов.
    --- добавлено: 3 дек 2012 в 12:49 ---
    А лучше готовой настроенной сборкой, если не сложно. А я бы мог и сайтик заделать официально для этой сборки. Можно было бы вместе над ней работать.
     
  14. ProWebZ

    ProWebZ

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В основном на всех сайтах лежит нерабочий модуль, тут как обстаят дела?