[Помогите] Edit Products In Admin Products List

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем zerofirefox, 4 апр 2014.

  1. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Вопрос как правильно установить данный модуль
    http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11428

    Сделал все по инструкции, но результата нет.
    VQMOD установлен.
    Есть сомнения по поводу названия файла который нужно копировать.

    Кто нить уже ставил?


    Вот такую ошибку дает

    Код:
    ******************************5_Fri.log*******************************
    ---------- Date: 2014-04-04 18:30:49 ~ IP : 109.188.85.70 ----------
    REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=1378c730b540bххххххххххххх
    MOD DETAILS:
       modFile   : /public_html/vqmod/xml/edit_products_admin_products_list_155x-156x.xml
       id        : Edit Products In Admin Products List 155x-156x
       version   : 1.2
       vqmver    : 2.3.2
       author    : www.best-byte.com
    
    File Name    : admin/controller/catalog/product.php(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): protected function getList() {
    
    File Name    : admin/controller/catalog/product.php(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): protected function getList() {
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2014
  2. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    А попробовать другой модуль есть желание? Пользуюсь Product Manager.
     
  3. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Можно ссылку, Ваша указывает на тот же модуль про который я спрашивал
     
  4. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
  5. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    1.5.5 Не поддерживается - Это наполовину вопрос, т.к. там не указано а за 40 баксов просто поробовать как то не очень хочется :Smile:
    Выглядит добротно однако
     
  6. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    не мучайтесь а установите Batch Editor v0.2.2 может все что и ваш модуль плюс еще много плюшек и совместим с вашей версией!!!
     
  7. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21