[Помогите] ExelPort не работет прогрессор

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем CrazYViruS, 18 янв 2016.

  1. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Всем доброго времени возникла проблема при работе с модулем ExelPort а именно с прогрессором при выполнении операции экспорта.
    После начала операции прогрессор попросту "белый", а в консоле регистрируются ошибки о запросе:

    404 GET http://сайт/system/cache/temp_excelport/excelport_progress.excelport?_=1453071200966

    Примечательно то что в /system/cache/temp_excelport присутсвует файл excelport_progress.excelport, именно excelport_progress.excelport без идентификатора и соответственно его невозможно найти.
    *Не смотря на это файл создается экспорта создается, и его можно найти в /system/cache/temp_excelport.

    Причина скорее всего в настройках PHP но где ...
    Сервер свой iis 8, PHP 5.6.9, БД MySQL, OC 2.0.3.1, ExelPort 2.2.1
    * На предыдущей версии ExelPort такая же проблема наблюдалась...
    php.ini
    PHP:
    magic_quotes_gpc Off;
    register_globals Off;
    default_charset    UTF-8;
    memory_limit 64M;
    max_execution_time 18000;
    upload_max_filesize 999M;
    safe_mode Off;
    mysql.connect_timeout 20;
    session.auto_start Off;
    session.use_only_cookies On;
    session.use_cookies On;
    session.use_trans_sid Off;
    session.cookie_httponly On;
    session.gc_maxlifetime 12000000;
    allow_url_fopen on;
     
    odinochka нравится это.
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Почему вы так думаете?
    Идентификатор в ссылке - это таймстамп и он там вписан в виде параметра, при чём без имени. Как вариант - у вас нуленный модуль и его криво занулили.
     
    CrazYViruS нравится это.
  3. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Спасибо, просто обе версии и одинаковые ошибки както было странно, и после проблем с ioncube для одного модуля, теперь все кажется проблемы с сервом ...