[Помогите] Export/Import не работает

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем AndreyPetro, 2 фев 2013.

  1. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Описываю ситуацию.. бил сайт на другом хостинге.. не тянул хостинг.. взял вдс.. при переносе чето пошло не так получилось что база не подходит, таблиц не хватает.. хостер говорит что все удалил.. внес в базу свои таблицы.. сайт открываеться.. установил експорт импорт пытаюсь экспортировать в XLS не пойми что.
    Подскажите кто сталкивался.

    в XLS -
    <b>/var/www/сайт.ру/data/www/сайт.ру/admin/model/tool/export.php</b> on line <b>1813</b><b>Notice</b>: Undefined index: seo_title in <b>/var/www/сайт.ру/data/www/сайт.ру/admin/model/tool/export.php</b> on line <b>1812</b><b>Notice</b>: Undefined index: seo_h1 in <b>/var/www/сайт.ру/data/www/сайт.ру/admin/model/tool/export.php</b> on line <b>1813</b><b>Notice</b>: Undefined index: seo_title in
     
  2. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    А зачем делать экспорт импорт? дамп почему не получается сделать?
     
  3. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Если не меняли структуру файла экспорта/импорта, то проблем не может быть
    В вашем случае попросту не находит таблицу seo_title
    Попросту необходимо восстановить структуру на втором хостинге, делов то...
    А вы наверное с начало перенесли, поставили пару модулей, поюзали, а потом базу решили "лить"...
     
  4. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А как ее востоновить я просто боюсь ее потерять она большая, там 5к товара
     
  5. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Сделайте экспорт на новом сайте, сверьте с таблицой из старого сайта. Версия Export/Import одинаковая?
     
  6. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    старого сайта уже нет, дело в таблице, я точно знаю, но как ее восстановить? в этом проблема.
    --- добавлено: 3 фев 2013 в 10:22 ---
    а на новом не работает экспорт.
     
  7. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Ну так у Вас же осталась таблица от старого сайта?Как товар на новый добавляли?
     
  8. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    бекап был мне просто sql отдали я его залин на серв видать там таблиц не хватало, мне нужна таблица.. proguct_tag
     
  9. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    господа я даже бекап сделать не могу

    вот что пишет

    Notice: Error: Table 'newoc.адрес' doesn't exist
    Error No: 1146
    SELECT * FROM `адрес` in /var/www/сайт.ру/data/www/сайт.ру/system/database/mysql.php on line 49
     
  10. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Это ошибки изза не соответствия исходного файла, и файла который Вы пытаетесь загрузить!
    Он не может сделать запись в Базу данных неизвестное понятие 'newoc.адрес' - Ибо его нету, не прописано в Файле экспорта
     
  11. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    это ошибка потому что мой браузер перевел с английского на русски.. я не втыкнул с базами как мне востановить структуру существующей базы... осталась только та что с 5 касарями товара и ее не в коем случае нельзя удалать.. в ней 100 % не хватает таблиц
     
  12. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Та разве Вы не можете привисти в порядок Внешний вид файла импорта?? Если нужна помощь, пишите в личку
     
  13. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    не стал открывать новую тему.. прошу помощи

    скажите пожалуйста, как сделать чтобы не экспортировались/импортровались лишние(ненужные) столбцы (например ean, jan и т.д.) или их как-то прямо в опенкарте можно отключить, чтобы их в админке тоже не было видно?