[Помогите] Export/Import

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 14 фев 2013.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Вот скажите мне он хоть у когонибудь нормально работает?)))

    Вот такая пижня когда я пытаюсь занести таблицы весом 10мб меньше не пробывал..
    смысла нет

    Notice: Error: MySQL server has gone away
    Error No: 2006
    SELECT language_id FROM `language` WHERE code = 'ru' in /var/www/aquavik/data/www/DOMMEN.net/system/database/mysql.php on line 49


    VDS Можно делать все что угодно opencart 1541
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    MySQL server has gone away - означает что мускуль ушел курить))
    Видимо из за етого и возникает ошибка
    SELECT language_id FROM `language` WHERE code = 'ru'
    так как БД курит то взять из нейо чтото невозможно

    Могу ошибатся, может чтото в коде нужно поправить

    Скажу так тебе, експорт/импорт опенкартовский розчитан на максимум 5 мб БД, он написан неграмотно поетому часто ложется на VDS даже

    У меня есть клиент один в которого БД больше 200 Мб так мне пришлось в самом скрипте принудительно(искуствено) поставить лимит тайм на максимум, тепер при експорте мускулю дишать сложно и ето притом что сервак на 8 ядер)

    Лутше найди себе другой експорт или пользуйся напрямую с БД
     
  3. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Я думаю ч кодом что то, он постоянно в одном и томже месте курить уходдит))
    --- добавлено: Feb 14, 2013 2:34 PM ---
    попробовал меньше товаров вот что выдал

    Notice: Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    Error No: 1062
    INSERT INTO `customer_group` (`customer_group_id`, `approval`, `company_id_display`, `company_id_required`, `tax_id_display`, `tax_id_required`, `sort_order`) VALUES (1, 0, 1, 0, 0, 1, 1); in /var/www/aquavik/data/www/a.net/system/database/mysql.php on line 49
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Означает что есть уже значения в таблице customer_group с какойто ИД которой присвоен PRIMARY кей, тоесть нельзя создать еще одну такую запись с такой же ИД а импорт ето делает.
    Зайди в phpMyAdmin
    посмотри какому поплю присвоен PRIMARY, ну и наверное перед импортом очищать прийдется ету таблицу
     
    ronin99981 нравится это.
  5. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    Попробуйте в настройках MySQL увеличить параметр wait_timeout
     
  6. vitalone

    vitalone

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    может не та версия модуля импорта? Они ж там разные есть, нужно скачивать для своей версии OpenCart
     
  7. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Неправильная структура импортируемого файла, попробуйте экспортировать файл и без внесения изменений обратно закинуть и отпишитесь ругается или нет...у самого такая проблема была, соскочил на CSV Price Pro import/export