[Помогите] Filter Pro косячит

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dofus, 14 янв 2014.

  1. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Привет всем. Ребятки, проблема такая:
    стоит на сайте filter pro mega вроде нормально работает, НО если с главной перейти на страницу товара а потом по нажатию на лого вернуться на главную, то половина главной серая и не кликабельна, обновление страницы не помогает.
    Сайт
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Может ты "кривой" модуль поставил? видишь вверху посередине пишет слово null? Меня кстати на сайт не пустило.
     
  3. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Вообще-то сразу она не кликабельная, но я что-то никак не пойму зачем сейчас на главной фильтр? Это что-то типа контейнера на главной? Интересно, кто-нибудь заставил его работать?
     
  4. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Фильрпро на главной выводится в определенный контейнер и на некоторых темах его просто нету
     
  5. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    На главной стоит контейнер от фильтр про. Когда не появлялась маска, то норм работало. Модуль от сюда взял. Мб есть более нормальный модуль, который можно сделать на главной?