[Помогите] Filter pro отображение Grid (сетка)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем mihaa, 28 май 2013.

  1. mihaa

    mihaa

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
    Подскажите как сделать в Filter pro вывод товаров в категории в виде сетки а не списка. Опен 1.5.5.1. Пробовал изменить filterpro.min.js , filterpro.tpl - не помогло, загружает в виде сетки и тутже меняет на вид списка. Без фильтра, по дефолту настроил вывод ввиде сетки.
    Кто делал ?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Фильтр подгружает свой шаблон
    редактировать надо в
    catalog/view/theme/default/template/product/filter.tpl
    Вместо
    PHP:
    if (view) {
    display(view);
    } else {
    display('list');
    }
    ето
    PHP:
    if (view) {
    display(view);
    } else {
    display('grid');
    }
    И потом удалите куки браузера и сделайте рефреш страницы
     
  3. mihaa

    mihaa

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
    Для какой версии фильтра работает данный метод ? для 2.3.10 пробовал даже делать поиск всех файлов с заменой слова list на grid. Очищал куки, filter.tpl менял. Ничего не помогло. Может это из за несоответствия версии фильтра с версией движка опена (1.5.5.1) ? хотя фильтр работает.
     
  4. Newbie2013

    Newbie2013

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    та же самая *рень, помогите кто решил, менял и filter.tpl и filterpro_container.tpl слово list на grid не помогает, отключаю фильтр всё ок, включаю он подменяет на свой вывод кеш чистил и в маге и в браузере,
    ocstore 1.5.5.1.1 FilterPro v2.4.2 (mega)
     
  5. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    А куки чистили? Очищайте куки перед проверкой. И проверьте консоль браузера, вдруг там ошибки.
     
    HPlus нравится это.
  6. Newbie2013

    Newbie2013

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    написал же чистил всё, проблема решилась, дело в js filterpro надо там менять list на grid ну или наоборот, зависит оттого, что сейчас выводится