filterpro не работает в схеме производители

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем avsto, 3 мар 2013.

  1. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    filterpro не работает в схеме производители,может что подправить можно в фильтре?
     
  2. djbob2000

    djbob2000

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я например тоже не понял как это победить, в итоге перешел на "ОС Filter". Не нарадуюсь!
     
  3. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    "ОС Filter" с производителями работает?
     
  4. lake.master

    lake.master

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Максимум инфы по ОС Фильтру.
     
  5. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    simons filter тоже получшее фильтра про, стабильнее
     
  6. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Хорошо,спасибо за инфо.А какой из них меньше систему загружает или может работает стабильнее?
     
  7. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    avsto, примерно одинаково. Тут уж кому какой больше понравится, попробуйте оба
     
  8. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Странно, у меня работает. filterpro v 2.3.9(mega)
     
  9. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    У меня 2.3.7.1. А какой у вас шаблон и версия opencart ?
     
  10. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Шаблон default, CMS oStore 1.5.4.1
    Только вот на странице всех производителей показывает все параметры сортировок, хотя товара ни одного нет на этой странице.
     
  11. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Может действительно переходить на ОС Filter или simon filter?
    Мне нравится зто filterpro фильтрует на ходу,не нужно кнопку обновить нажимать.
     
  12. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    simon фильтр тоже может фильтровать на ходу, по ocfilter не помню может тоже так умеет, обещали через неделю обновление в котором можно будет выставить на главную страницу, ждемс....
     
  13. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Не верьте. Разработчик - баклан ещё тот!
    Я юзал все эти фильтры и у всех есть свои плюсы и минусы. ОС Filter плохо копирует атрибуты. Их потом надо вручную править. Не все, но много. Также какой-то косяк с фильтрацией цен с учётом скидок. На странице производителей фильтр не работает. Там вообще выбора схемы нет. Учитывая то, что разработчик никогда не отвечает за свои слова - покупать его фильтр довольно сомнительное удовольствие. Хотя, справедливости ради отмечу высокий профессионализм разраба. Вот если бы он ещё за свои слова отвечал - цены б ему не было!
    Filter pro вообще делал дятел с ником freelancer, который любит деньги, но не любит оказывать техподдержку. Вернее, он её выборочно оказывает, но очень часто специально не чистит личку, чтобы сообщения не проходили, на форуме тоже отвечает выборочно, отмазывается по срокам исправления косяков, часто просит деньги за адаптацию, мотивируя тем, что проблема на стороне клиента, а его супер-фильтр - ну никак не может просто так косячить. А последнее обновление фильтра выпустил типа как новый продукт и опять содрал деньги с ранее покупавших. Отзывы об исполнителе freelancer - мудак редкий, а его filter pro - говно. Я бы с этим дятлом и его поделкой не связывался.
    Меньше всего багов у simon filters. И техподдержка там на высоком уровне. На странице производителей фильтр работает, но только тогда, когда выбран какой-то конкретный производитель. На странице с общим списком производителей фильтр не появляется. Во всяком случае, у меня. Тестировал последнюю версию.
     
    flanders и doris4730 нравится это.
  14. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    не умеет
     
  15. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Умеет, установите и посмотрите.
     
  16. doris4730

    doris4730

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    62
    юзайте саймон.
    там даже css настраивыемые прямо в админке.
    по мне так лучший фильтр
     
  17. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Фильтер про и фильтер про мега отличаются, так как это допил фильтра про, по этому мега может уже и работает в схеме производители
     
  18. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    ктото пробовал соеденить Мега с модулем Product Optino Color?? Очень важо, нужно, чтобы в карточке товара можно было выбирать его цвет, а в новом ФильтроПро Мега уже есть и сортировка по цвету (квадратиками нужного цвета)
     
  19. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    ФильтроПро Мега никакого отношения к карточке товара не имеет, и не изменяет её!
    Изменяет только в категориях.
     
  20. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    да, Ос довольно хорош так, на первый взгляд. Но сразу вижу минусы- двигаешь ползунок по цене - он загружается и показывает кнопку- шов ..бла бла столько то товар! А потом на нее еще нужно нажать. И так по кждому атрибуту. Мало того, что выбираешь атрибут потом еще должен нажать подтверждение.Э то сильно раздражает каждый раз, типа как в Windows: Вы уверены, что хотите совершить это дейсвтие?... Точно уверены ?:smile:) И еще не увидел сотировки по цвету. И из-за того, что каждый раз нужно нажимать show N product ично я сразу немножко потерялся, что сейчас мне показывает фильтр, что нет. Так что незачет. Единственный плюс по сравнению с ФильтерПро - к-во товаров показывается справа выравнеными в один столбец, хотя наверное ФильтрПро можно тоже настроить дизайн
    --- добавлено: Mar 11, 2013 3:52 PM ---
    я знаю, я насчет того, как он взаимодействует с этой программой, кто знает? Потому что ставил какуюто старую его версию, выдавало сразу крякозяблы именно, когда включал Product Option Color ( он так как отдельный вид опции получается, не переключатель, не галочка, а именно цвет. Но тогда ФильтрПро не мог искать по цвету. Вот и спрашиваю, вдруг кто пробывал сейчас их скрещивать :smile: Я то итак попробую чуть позже, но на всякий случай