FilterPro объединение атрибутов

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем lletol, 23 мар 2015.

  1. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Подскажите, можно ли организовать такое:
    Есть товары с атрибутом "количество ламп" (значение этого атрибута: 1; 2; 3; 4; 5; 6)
    Необходимо вывести фильтр по количеству ламп: 1-3; 4-5; 6 и более
    Возможно ли такое организовать?
     
  2. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Может кому то будет интересно, один из вариантов:

    Создать специальные атрибуты 1-3; 4-5;
    Назначить их соответствующим товарам - 1-3 этим - 1; 2; 3;
    Скрыть id атрибутов с характеристик товара.
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
  3. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Для быстрого добавления атрибутов рекомендую использовать модуль "Атрибуты категорий" и дополнение к нему в виде выпадающего списка вариантов.
     
  4. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Здорово!
    А как быть со вставками украшений, не подскажите?
    Есть, к примеру, кольцо со стразами, а есть И со стразами И с эмалью.
    Вот как такое разделение задать? В фильтре нужно чтобы была возможность выбрать что-то одно и чтобы выводились в итоге все товары, который содержат данный аттрибут.
     
  5. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Всё так же, создается куча атрибутов и они присваиваются товару (стразы, эмаль и т.д - и эти атрибуты присваиваются товару)
     
  6. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    В таком случае я не совсем понимаю как это делается... Ведь нельзя присвоить товару два атрибута "Вставка".
    Или имеется в виду, что атрибут должен называться не "Вставка", а именно "Стразы", "Эмаль" и т.д. ? А как тогда фильтр будет отрабатывать?
    Мой Superfilter (journal2) показывает Название атрибута как заголовок, а под ним варианты этого атрибута, заполненного у товара. Т.е. сейчас такая картина :[​IMG]