[Помогите] FilterPro сбрасывает фильтрацию

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 10 апр 2014.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    заходим в заходим в категорию->фильтруем так что бы получилось товаров 40-> идем на 2-3 страницу-> возвращаемся на первую-> выбранные настройки фильтра сброшены.

    Пожалуйста подскажите где порыть чтобы это исправить?

    Все крутиться на VPS может в нем проблема?

     
  2. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Меня тоже интересует решение этой проблемы
    РЕШЕНИЕ ЕСТЬ ?
     
  3. settr

    settr

    Регистрация:
    12 окт 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32
    В файле catalog/view/javascript/filterpro.min.js в фунции function success(g, b) после
    Код:
    if (g.result_html && hash) {
            $(cont).html(g.result_html);
            if (typeof(display) != "undefined") {
                if ($cookie) { var view = $cookie("display"); }
                if (!view) { view = "list"; }
                view ? display(view) : display("list");
            }
            if (typeof($.fn.lazyload) != "undefined") {
                $("img.lazy").lazyload({
                    skip_invisible : false
                });
            }
            afterload();
        }
    Добавьте
    Код:
    var pgn = $('.pagination .links').find('a[href]');
        var curr_page = $('.pagination .links').find('b');
        if ( curr_page[0] ) {
            curr_page = curr_page[0].innerHTML;
        }
       pgn.each(function(index, element) {
           if (element.innerHTML == '1') {
               element.href=element.href+'?page=1';
               }
           if (element.innerHTML == '|<') {
               element.href=element.href+'?page=1';
               }
            if (element.innerHTML == '<' && curr_page == '2') {
                element.href=element.href+'?page=1';
            }
        });
     
     
  4. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    в моей версии FilterPro это все не заработало

    еще идеи есть
    Помогите
     
    Lasted edited by : 1 апр 2017
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    882
    А что по этому поводу говорит автор модуля?
     
  6. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    я модуль не покупал
    спрошу у автора приключений словлю на пятую точку