[Помогите] filterpro слетает стиль

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем pavor, 4 сен 2013.

  1. pavor

    pavor

    Регистрация:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Как только применяю фильтр, то слетает стиль карточек товаров. Шаблон нестандартный, пробовал менять/подставлять стили, ничего не получается. Максимум, что получилось - это применился стиль карточки товара ко всем отфильтрованным. То есть все отфильтрованные попадают в один бокс.
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    а пример работы? я немного не понимаю на какой странице, на странице товара или категории? На странице категории фильтр подменяет разметку, надо править файл filtrpro.tpl, конкретно речь идет о этом фрагменте (скрипте)
    Код:
    <script id="productTemplate" type="text/x-jquery-tmpl">
        <div>
            {{if thumb}}
            <div class="image"><a href="${href}"><img src="${thumb}" title="${name}" alt="${name}"/></a></div>
            {{/if}}
            <div class="name">
                <a href="${href}">${name}</a>
                <div class="extra" style="color: #444;">
                    {{if sku}}
                    <span style="color:#38b0e3"><?php echo $pds_sku; ?></span> ${sku} <br/>
                    {{/if}}
                    {{if model}}
                    <span style="color:#38b0e3"><?php echo $pds_model; ?></span> ${model} <br/>
                    {{/if}}
                    {{if brand}}
                    <span style="color:#38b0e3"><?php echo $pds_brand; ?></span> ${brand} <br/>
                    {{/if}}
                    {{if location}}
                    <span style="color:#38b0e3"><?php echo $pds_location; ?></span> ${location} <br/>
                    {{/if}}
                    {{if upc}}
                    <span style="color:#38b0e3"><?php echo $pds_upc; ?></span> ${upc} <br/>
                    {{/if}}
                    {{if stock}}
                    <span style="color:#38b0e3"><?php echo $pds_stock; ?></span> ${stock} <br/>
                    {{/if}}
                </div>
            </div>
            <div class="description">${description}</div>
            {{if price}}
            <div class="price">
                {{if special }}
                <span class="price-old">${price}</span> <span class="price-new">${special}</span>
                {{else}}
                ${price}
                {{/if}}
                {{if tax}}
                <br/>
                <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> ${tax}</span>
                {{/if}}
            </div>
            {{/if}}
            {{if rating}}
            <div class="rating"><img src="catalog/view/theme/default/image/stars-${rating}.png" alt="${reviews}"/></div>
            {{/if}}
            <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div>
            <div class="wishlist"><a onclick="addToWishList('${product_id}');"><?php echo $button_wishlist; ?></a></div>
            <div class="compare"><a onclick="addToCompare('${product_id}');"><?php echo $button_compare; ?></a></div>
        </div>
    </script>
    но это при условии что я правильно понял суть проблемы и Вас слетает верстка на странице категории при подключенном фильтре. Имхо, при примененном фильтре и при непримененном верстка должна быть одинаковая, если фильтр активен в категории.
     
    pavor нравится это.
  3. pavor

    pavor

    Регистрация:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Что-то у меня этого когда в filterpro.tpl нет, но часть есть в filterpro-product.tpl. Не очень понимаю, что и откуда менять, фильтр перестает работать.
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Должно бы быть, я показал от filterpro_2.3.10, может другая версия....в той о которой я говорю, используются эти темплейты [​IMG]
    один для самого фильтра(контейнер), другой для дива product-list (кажется).
     
    pavor нравится это.
  5. pavor

    pavor

    Регистрация:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Да, у меня 2.4.2. Вот содержимое ilterpro-product.tpl:
    --- добавлено: 4 сен 2013 в 14:25 ---
    Разобрался наконец, спасибо большое!

    Может кому пригодится как. За основу берем category.tpl и сравниваем все классы(цена, кнопки, описание) и меняем их filterpro-product.tpl на то, что в вашем шаблоне.
     
    Lasted edited by : 4 сен 2013
    bosten нравится это.
  6. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Ставьте себе 2.4.2 и делайте, как парень выше. На старых версиях нужно было руками под каждую тему подгонять, используя разметку Smarty. А сейчас просто скопировать можно.
     
    cobalt нравится это.
  7. pavor

    pavor

    Регистрация:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Хм, да не то чтобы просто скопировать, но правда проще.

    Все сделал как надо, только описание чего-то режется до определенного количества символов и ставятся две точки. В оригинале в описание показывается большая часть описания и слова не обрезаются. Как это сделать? Спасибо.

    Я так понял, что в этой строчке надо что-то изменить:
    Код:
    'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',
    Изменил 100 на 220, как в category.php
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
  8. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Так из category.tpl нужно скопировать контейнер с товаром в filterpro-product.tpl. Вы ше же написали. Что еще нужно делать?
     
  9. pavor

    pavor

    Регистрация:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Если просто скопировать, то фильтр гарантированно слетает. Нужно подставлять/тасовать классы.
    И все-таки кривой фильтр, неправильно фильтрует по одной опции, придется снова копать.
     
  10. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Что там подставлять? Какие классы? Целиком div с товаром копируется.
    Я filterpro уже не один десяток раз ставил. Лучший фильтр.

    Мы точно говорим у версии 2.4.2?
     
    Lasted edited by : 5 сен 2013
  11. pavor

    pavor

    Регистрация:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Значит у вас были какие-то очень хорошие шаблоны, а целиком у меня слетало и блоками тоже, да даже в filter.php лезть пришлось. К сожалению он лучший, не спорю.

    Да, FilterPro v2.4.2 (mega). Скопировал из модулей. Что в php делал я написал конкретно, мелочь, но все-таки пришлось и там разбираться, что ставить.
     
    Lasted edited by : 5 сен 2013
  12. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Подскажите пожалуйста путь к этому файлу category.tpl
     
  13. anto6ka

    anto6ka

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    catalog/view/theme/название вашей темы/template/product/category.tpl