[Помогите] Filterpro 2.3.4.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем valont, 25 дек 2012.

  1. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Как подружить Filterpro 2.3.4.1 и шаблон real для opencart 1.5.4.1? - сам модуль устанавливается. фильтр появляется, можно выбирать но сама фильтрация товаров не происходит
     
  2. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Поставь simon filter и не парся )
     
  3. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Ставил сначала simon filter 2.4, потом кажется 2.6 - таже ситуация что и с Filterpro - все ставится. все появляется - только почемуто товары не фильтруются - я думаю все дело в теме.
    Если есть какое-то решение для simon filte для моей темы - поделитесь тоже пожалуйста
    Мне фильтр всеравно какой. лишь бы работал
     
  4. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    vqmod у тебя установлен ?
     
  5. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    ну конечно установлен - через него другие модули работают. Да и кроме того в модулях - я эти модули вижу, настраиваю - в магазине появляется бегунок с ценой, есть выбор поставщиков и тд. а вот фильтрация не происходит ни там ни там
     
  6. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    попробуй установить тогда не через vqmod если на форуме скачивал 2,4 версию там есть инструкция там какой файлик перезаписать нужно попробуй
     
  7. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Связался с разработчиком filterpro - он сказал, что его продукт переделать под шаблон real дело долгое и минимум будет стоить 500р.
    Насчет simon filte - форумах люди говорят, что эти версии simon filter для 15.4.1. не подходят - типа нужна версия simon filter 2.9 - типа тогда пойдет. Здесь она есть, но под хайдом и у меня не хватает постов. Вообщем приплыли.
     
  8. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Как вариант сделай на версии 1.5.3 они не сильно отличаются
     
  9. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    у меня не стандартный шаблон - когда ставлю симон фильтр - его видно в магазине - все нормально, но когда хоть что-то в нем выбираю - он пропадает (вернее исчезает) полностью, обновлю страницу - появится.
     
  10. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Есть варианты решение проблемы самое легкое перейти на версию os 1.5.3 если кончено поддерживает твой шаблон и поставить simon filter

    2) Поставить стандартную тебе и своими силами переверстать
     
  11. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Насчет первого варианта - я как-то и не задумывался - хотя идея хорошая, а второй точно отпадает - я две недели эту нестандартную тему менял
     
  12. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Быть может у вас в шаблоне где-то подключен ajax? и происходит конфликт?
     
  13. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Я не знаю почему так - поставил чистую opencart 1.5.3.1 - и filterpro - не фильтрует. На магазине появляется, есть выбор. но фильтрации нет
     
  14. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Если чистый опенкарт, то проблемы может быть две
    либо вы что-то не так настроили в админке, неправильно задали атрибуты например
    либо установили не тот дистрибутив фильтра, там внутри архива для разных версий и шаблонов есть, - может тут накосячили чего? всякое бывает :wink:
     
  15. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    все оказалось проще - у меня был какой-то неправильный filterpro - вот нашел в сети другой - все сразу заработало.
    Только вопрос - он фильтрует только в категориях? А на главной - никак?
     
  16. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    На главной чтобы фильтровал нужно доработка, если купите его у автора, то можете попросить доработать под вас...
     
  17. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    автор ответил, что доработать его под мой шаблон - дело не быстрое
     
  18. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Может кто подскажет, как сдружить модуль стикеров с Filterpro 2.3.4.1
    без него стикеры есть
    а с ним стикеров нет
    :help:
     
  19. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    какой именно модуль стикеров?
     
  20. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    файл стикеров называется automatic-stickers-ru.zip
    и по моему брал с форума, только теперь найти не могу где...