[Помогите] FilterPro Mega v2.4.2.2

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dem03x, 8 фев 2014.

  1. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Помогите пожалуйста.Модуль FilterPro Mega v2.4.2.2 не отображается на сайте.Кеш в браузере и на сайте чистил.Версия движка ocStore 1.5.5.1.1.В админке все включено.Хочу вывести в правый блок.
     
  2. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    А тыв верно указал где выводиться ему нужно?
    Выложи скрин
     
  3. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
  4. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    В логах пусто?

    Шаблон я так понял не стандартный?
    vqmodе не находит нужных строк, поэтому и не отображается у вас модуль.

    Не забудьте очистить кеш в Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\
    Попробуйте удалить и залить по новой. Запустить на дефолтных настройках.Также автор обновил фильтр до версии 2.4.2.4
    --- Добавлено, 8 фев 2014 ---
    Автор указывает обязательным наличием:
    для установки версии crypto(2.4.2.3) и выше необходимо, что бы на сервере был установлен ioncube loader последней версии
    проверить уставлен ли можно скопировать в корень сайта файл info.php 1,55К 154 Количество загрузок: и перейти по ссылке http://имя_сайта/info.php

    Никто судить не будет, просто написал, что сперва на мысль приходит. Попробуй другую версию данного фильтра.Или версию движка.
    Какая локалка?Попробуй сразу запустить на фришном хостинге к примеру.
     
    Lasted edited by : 6 мар 2014
    dem03x нравится это.
  5. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Вот журнал ошибок:
    2014-02-08 17:42:06 - PHP Notice: Undefined variable: languages in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202
    2014-02-08 17:42:06 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202
    2014-02-08 17:42:06 - PHP Notice: Undefined variable: languages in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202
    2014-02-08 17:42:06 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202
    2014-02-08 17:43:04 - PHP Notice: Undefined variable: languages in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202
    2014-02-08 17:43:04 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202
    2014-02-08 17:43:04 - PHP Notice: Undefined variable: languages in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202
    2014-02-08 17:43:04 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\domberkana02\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 202

    шаблон дефолтный

    У меня сайт на локалке.Если найду причину перенесу на хостинг.Пробовал поставить фильтр на чистый движок.Все нормально работает.
    Фильтр работает везде,кроме категорий и страница продукта.
    Кеш почистил.Перезагрузил.Журнал ошибок пуст.
    Точно так-же.
    Как же найти ,где собака зарыта.
    Не судите строго .я недавно работаю с движком.

    У меня на хостинге и на локалке одинаковый сайт.Тренируюсь на своем,если нормально после редактирования-переношу на хост.Там практически сайт готов.
    Наверно дело в каком-то модуле.Я сохраняюсь каждый день,попробую отойти назад.
    Пробовал ставить на чистый движок,фильтр прекрасно работал.
    Научится бы находить ошибки.
     
    Lasted edited by : 6 мар 2014
  6. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Для начало надо смотреть вёртску. Линк сайта в студию.
    Если не желаете афишировать, можно скинуть в личку.
     
    dem03x нравится это.
  7. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Разобрался.В категориях не отображалось потому что был добавлен всего один товар.
    Добавил еще-появился.
     
  8. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Ну это собственно логично, не так-ли?,)))

    Разве-что если конфликт скрипта аякс. У меня была такая проблема когда-то с этим фильтром.
     
  9. keksik

    keksik

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    товарищи у кого в ИЕ 10 фильтр работает? имеется решение этой проблемы?
     
  10. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    У меня работает. Никаких проблем не наблюдаю.
     
  11. freelancer_2

    freelancer_2

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а можно скрины фильтра в IE 10?
     
  12. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    подскажите, как сделать, чтоб по кнопке делал сортировку,
    [​IMG]
    при нажатии добавляет
    HTML:
    index.php?route=product/category&path=181_182#category_id=182&page=0&path=181_182&sort=rating&order=ASC&min_price=390&max_price=2199

    обработчик нажатия кнопки
    HTML:
    function check_sort(){
                $('.sort a').css('background-color','#fff');
                $('.sort a').removeClass('current');
                if($("#filterpro_sort").val()=="p.sort_order"){
                    $('#ord_new').addClass('current');
                    if($("#filterpro_order").val()=="DESC"){
                        $('#ord_new').css('background', '#e8e8e8 url("catalog/view/theme/default/image/down_arr.png") 95% center no-repeat');
                    } else if($("#filterpro_order").val()=="ASC"){
                        $('#ord_new').css('background', '#e8e8e8 url("catalog/view/theme/default/image/up_arr.png") 95% center no-repeat');
                    }
                }
                if($("#filterpro_sort").val()=="p.price"){
                    $('#ord_price').addClass('current');
                    if($("#filterpro_order").val()=="DESC"){
                        $('#ord_price').css('background', '#e8e8e8 url("catalog/view/theme/default/image/down_arr.png") 95% center no-repeat');
                    } else if($("#filterpro_order").val()=="ASC"){
                        $('#ord_price').css('background', '#e8e8e8 url("catalog/view/theme/default/image/up_arr.png") 95% center no-repeat');
                    }
                }
                if($("#filterpro_sort").val()=="rating"){
                    $('#ord_pop').addClass('current');
                    if($("#filterpro_order").val()=="DESC"){
                        $('#ord_pop').css('background', '#e8e8e8 url("catalog/view/theme/default/image/down_arr.png") 95% center no-repeat');
                    } else if($("#filterpro_order").val()=="ASC"){
                        $('#ord_pop').css('background', '#e8e8e8 url("catalog/view/theme/default/image/up_arr.png") 95% center no-repeat');
                    }
                }
             
            }
            $('#ord_new').click(function(){
                $("#filterpro_sort").val("p.sort_order");
             
                    if($("#filterpro_order").attr('value')=="DESC"){
                        $("#filterpro_order").val("ASC");
                     
                    }else if($("#filterpro_order").attr('value')=="ASC"){
                        $("#filterpro_order").val("DESC");
                     
                    }
                 
                check_sort(); doFilter(false);
            });
            $('#ord_price').click(function(){
                $("#filterpro_sort").val("p.price");
                    if($("#filterpro_order").val()=="" || $("#filterpro_order").val()=="DESC"){
                        $("#filterpro_order").val("ASC");
                    }else if($("#filterpro_order").val()=="ASC"){
                        $("#filterpro_order").val("DESC");
                    }
                check_sort(); doFilter(false);
            });
            $('#ord_pop').click(function(){
                $("#filterpro_sort").val("rating");
                    if($("#filterpro_order").val()=="" || $("#filterpro_order").val()=="DESC"){
                        $("#filterpro_order").val("ASC");
                    }else if($("#filterpro_order").val()=="ASC"){
                        $("#filterpro_order").val("DESC");
                    }
                check_sort(); doFilter(false);
            });

    но сортировка не происходит

    FilterPro v2.4.2 (mega)
     
  13. freelancer_2

    freelancer_2

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в последних версиях хеш можно отключить, а check_sort это что?