[Помогите] FilterPro + Sellya кто-нибудь ставил?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gnommong, 1 окт 2013.

  1. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Привет, как их подружить? Фильтр серый и ничего не нажимается.
    Подскажите, пожалуйста, кто делал.

    Вот линк
    Я все закинул в папки по дефолту. Модуль фильтра слева на главной, модуль вывода результатов - Главная под 1 номером.
    Какая, вообще, логика должна быть при установке фильтра на другие шаблоны. Где-то идет, где-то так же всё серое.

    FilterPro Mega 2.4.2.2
    Sellya - последняя
     
    Lasted edited by : 14 янв 2014
  2. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    На главной он не должен работать, он работает на странице категории и производителя
    --- Добавлено, 2 окт 2013 ---
    если что пиши в личку помогу настроить
     
    Сентинел нравится это.
  3. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    У меня на этом шабе поставлен фильтрпро. Ставится без глюков, но если делать какие-либо изменения в шабе, то скрипты фильтрпро конфликтуют со скриптами шаблона. Например, требовалось сделать вывод sku в категориях, пришлось помучиться.
     
  4. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Вот мой сайт тестовый


    Поставил фильтр на главную под 2 номером и вывод результатов тоже на главную под первым. Ставил, правда, на OcStore 1.5.5.1. Слышал о проблемах с OcStore.
    В какую сторону смотреть, чтобы решить проблему?
    --- Добавлено, 5 окт 2013 ---
    Только что поставил чистую 1.5.5.1 и фильтр 2.4.2.2 - результат тот же, фильтр под серой маской, товар не выводится. Ничего не делал с шаблоном.
    Можно узнать версию фильтра?
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2013
  5. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Фильтрпро 2.3 ocstore 1531 но скин шаблона другой. Серая маска из за конфликтов js фильтра и шаблона. Копайте их
     
  6. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Поставь на категорию. Из чего ему фильтровать на главной?
     
  7. Krasovskiy

    Krasovskiy

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    79
    сделай так [​IMG]
    и будет счастье. Линк
     
  8. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Так ведь ничего этот фильтр не фильтрует.
    Выбираю Компьютеры(5) потом Apple(5) а результата 0.
    И какая у тебя версия Opencart?
     
  9. Krasovskiy

    Krasovskiy

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    79
    На главной этот фильтр не работает, а в категориях - все в порядке. ocStore 1.5.5.1.1
     
  10. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    ВСе понял!
    Как и говорили
    Радует что на 1.5.5.1 работает)
     
  11. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Короче, закомментил //$(".filterpro").mask(); в файле filterpro.min.js - все запахало. Поставил модуль в home и схемы вывода тоже Home - все ок пашет на главной.
     
    winner7 нравится это.