[Помогите] FilterPro v2.4.2 (mega)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Savok32, 9 окт 2013.

  1. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    Подскажите как вывести FilterPro v2.4.2 (mega) на отдельную страницу сайта.
    И вопрос второй, как сделать чтобы цена в карточке товара, отображалась через пробел, (пример 2 999р)
     
  2. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Что значит "на отдельную"?
    Его можно вывести в схему.
    Создайте для "отдельной" страницы схему, и подключите эту схему в настройках фильтра
     
  3. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    а по подробней можно как?
     
  4. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36


    По поводу пробела в цене:
    идешь: catalog/language/russian/russian.php
    ищешь: $_['thousand_point'] = ''; - и между одинарными кавычками ставишь пробел! Вуаля....

    Да еще может будет интересно, убрать копейки из цены можно через админку (в настройках валюты) - путем выставления кол-ва символов в цене - 0,

    А сделать округление до 10-ков следующим способом:
    идем: system/library/currency.php
    ищем: $string .= number_format(round($value, (int)$decimal_place), (int)$decimal_place, $decimal_point, $thousand_point);
    меняем на: $string .= number_format(round($value, -1), (int)$decimal_place, $decimal_point, $thousand_point);
     
  5. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    прошу прощения что поднимаю вопрос
    по выводу на отдельную страницу что решили? или не решили?
     
  6. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    я не решил еще, время нету(((( может есть у кого варик готовый?
     
  7. wbvetal86

    wbvetal86

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    есть ли макет какая должна быть страница? не совсем понятно формулировка отдельную
     
  8. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Ну как же... будет что-то вроде страницы подбора нужного товара
     
  9. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Я понял так:
    Заходит пользователь на страницу "Найти товар"
    Выбирает нужные параметры, жмет "Найти"
    Пользователя перенаправляет на страницу с выборкой товаров, удовлетворяющих запросу
     
  10. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Если честно, то получится какая-то фигня, сейчас попробую пояснить. Вытащить все товары магазина на отдельную страницу можно, можно поставить туда фильтр (самое простое - скрытая категория, тогда даже с установкой фильтра никаких заморочек). Но вижу пару минусов.
    1)Такое решение может подойти только для магазина с однообразными товарами, например торгующего только flash-накопителями, иначе, если товары не взаимозаменяемы, такой функционал просто нелепость.
    2) Подходит только для магазинов с небольшим количеством товаров, если товаров 2000 и более, то эта страница будет заметно притормаживать.
    Ну а решение, одно я предложил - отдельная категория. Можно собрать все товары на отдельной странице и другими способами, например как на странице акций, только все товары, для этого надо будет создать отдельный контроллер и модель + заморочиться чтоб фильтр работал.
     
  11. Ewgenii

    Ewgenii

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В так
    В таком случае вам нужен не filterpro , а модуль расширенного поиска , filterpro берёт товары которые уже есть на странице , как вариант можно вывести filterpro на странице результатов поиска