FiltrPro не работает на не стандартном шаблоне

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Sanyh, 15 фев 2013.

  1. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    FiltrPro не работает на не стандартном шаблоне, в папку шаблона кидаю файлы а всеравно не фильтрует.
    Что можно сделать?
     
  2. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Смотреть скрипт отвечающий за вид на страничке (list/grid), div карточки товара и другое..
    Какая тема?
     
  3. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
  4. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Есть файл тема/module/filterpro_container.tpl, это скрипт который в стандартной теме меняет вид list/grid (вообще он уже есть в стандартной теме)
    В вашей теме немного другая структура шаблона - нужно искать где этот скрипт, смотреть и еще допиливать фильтр под тему.
    Хотя можете попробовать написать автору фильтра :smile:
     
  5. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    а нехера тогда покупать фильтр для стандартного шаблона, гавно какоето
     
  6. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Создаётся в не стандартном шаблоне, шаблон монудя, далее редактируется на свой вкус =)