Kredov long

Fozzy хостинг

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем ENt, 15 дек 2012.

  1. ENt

    ENt

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Fozzy Inc. — американская компания, созданная профессионалами хостинг-индустрии, в рамках Webzilla Group. Webzilla является одним из мировых лидеров физического хостинга и представлена по всему миру — США, Нидерланды, Люксембург, Сингапур. Общая пропускная способность каналов компании — более 1 Терабита. Для сравнения: интернет-канал между Нью-Йорком и Лондоном составляет 15 терабит в секуду. Среди наших клиентов крупнейшие биржи Forex, платежные системы, известные интернет-порталы.

    Команда Fozzy включает специалистов со всего мира. Вместе мы решили построить честную, открытую для клиентов компанию.
    Fozzy официально зарегистрирован в США, но мы работаем также для Европы и России. Для российских владельцев сайтов мы сделали круглосуточную русскоязычную поддержку и подключили удобные способы оплаты.

    Мы разработали быстрый хостинг, который основан на современных технологиях и на наших принципах работы без бюрократии. Услуги оформляются на людей, а не на юридические лица, это избавляет от лишних бумажек. Вместо возни с договорами и актами сверки, мы посвящаем время нашим клиентам. А наши клиенты уделяют больше времени своим проектам. Подробнее о быстром хостинге.

    Fozzy работает честно и открыто. Мы не продаем волшебные “безлимитные тарифы” и заоблачные возможности, зато публикуем информацию о своих серверах, технологиях, дата-центрах.

    Нам не нравится, когда клиентов перегоняют с одного тарифа на другой из-за нагрузки, регистрируют домены на себя и обременяют бюрократией. У нас этого нет. Наши знания, опыт и технологии позволяют предоставлять услуги, которые ни в чем не тормозят работу наших клиентов.