Freelance Cockpit 3 - Project Management v3.0.0 Nulled (DB included)

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем xlient, 21 окт 2013.

  1. SaM1001

    SaM1001

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот тоже хотел посмотреть на деле этот скрипт, а в тупую "набивать" сообщения" не хочется. Действительно, напишите кто-нить отзыв, стоит ли вообще его юзать?
     
  2. aeqiss

    aeqiss

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    When I got the failed vaildate and write database at step 4, I edited the code in line 553 of install.php, changed “FALSE” to “TRUE”.
    This fixed the validate error – but I still have the “Error while saving settings to database!” problem. I created a database, user with correct privileges and password in pHpAdmin (prior to step 3). Now I am stuck with this last error. Any help or tips ?
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    You can not install this script without full DB or licence key.

    Script get sql queries from autor site.
     
  4. Maker

    Maker

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня при авторизации ошибка


    A PHP Error was encountered
    Severity: Warning

    Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\FreelanceCockpit\sparks\php-activerecord\0.0.3\vendor\php-activerecord\lib\Expressions.php:371)

    Filename: libraries/Session.php

    Line Number: 675

    знает кто нибудь, как её решить?
    --- Добавлено, 22 янв 2016 ---
    у меня 2 2.3.5 Nulled
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Знает, нужно скачать то что выложено у нас.
     
  6. andrey31-31

    andrey31-31

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Все отлично работает) Спасибо)
    --- Добавлено, 26 янв 2016 ---
    Ultimate Client Manager - CRM - Pro Edition :wink:
     
  7. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Поставил версию 2.3.5, с потугами, но поставил. В процессе вывалились 2 ошибки и обе связаные с htaccess
    1. поменял содержимое htaccess как написано в FAQ
    2. но этого оказалось не достаточно и появилась ошибка No input file specified.
    Тогда в измененном htaccess поменял RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L] на RewriteRule .* index.php [L]
    Пока все работает нормально и без ошибок :Smile:
    Отвечу сразу на будущие вопросы по руссификации, она есть и настраивается в админке.
    PS: В БД присутсвует вот такая таблица ))
    Это все можно потом поменять в админке, но можно и сразу при заливке вписать свои данные.
     
    $iD нравится это.
  8. slavik-dem

    slavik-dem

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Аналог которым я пользуюсь http://codecanyon.net/item/freelancer-office/8870728?s_rank=12 есть русский язык
    --- Добавлено, 3 мар 2016 ---
    Ссылка не рабочая на скачивание, пожалуйста перезалейте!:Sad::Sad::Sad:
    --- Добавлено, 3 мар 2016 ---
    Ссылка не рабочая на скачивание, пожалуйста перезалейте!:Sad::Sad::Sad:
     
  9. Terri

    Terri

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто-то пробовал базу FC2 подсовывать FC3?
    --- Добавлено, 21 июл 2016 ---
    В другом месте нашел FC3. Поставил. Проверку кода вырезал. Оказалось там генерация таблиц в ответе. Первые две можно как-то вычислить по заполнению при установке. С остальными не получится.
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    во втором так же было.

    выкладывайте FC3 - посмотрю, как будет свободное время
     
  11. beh_3045

    beh_3045

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  12. tezcan34

    tezcan34

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    You have a SQL data for FC3 ??? I can't run without the DB data.
     
  13. MAPC2012

    MAPC2012

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть у кого нуллед версия FREELANCE COCKPIT V3.0?
     
  14. smurf

    smurf

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    227
    Freelance Cockpit 3 - Project Management v3.0.0 Nulled 100%
    [​IMG]
    Версия 100% рабочая.
    Улучшения:
    • Пересмотрена БД, добавлены Foreign Key, там где они нужны;
    • Выпилены стучалки, свистелки и т.д;
    • Пароль для админа изменён на wmasteru.org
    Установка:
    • Загрузить файлы на хостинг;
    • Импортировать БД;
    • Прописать настройки бд в файле application/config/database.php;
    • Прописать base_url (адрес сайта) в настройках application/config/config.php;
    Список изменений с CodeCanyon:
     
  15. utakahata

    utakahata

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    if nulled version. still request code for setup?
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    don't need to setup through installation script.This release contains sql which should be uploaded manually.