[Помогите] furnix 1.5.5.1 ( Furniture store). Знатоки подтянитесь.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем eGeo, 12 мар 2016.

  1. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Прошу помощи в первую очередь тех, кто имеет опыт работы с этим шаблоном.
    Самая большая проблема спецэффекты исчезают после руссификации. До руссификации при наведении мыши на фото категории, всплывает слой с текстом (текст на английском и соответственно в языковом пакете его нет!) После руссификации пропадает этот слой с текстом. Почему-то и ссылка пропадает. Сейчас с этой проблемой бьюсь! Если кто может помочь или подсказать буду рад вашей помощи!
    Вот ссылка http://demo1.veneta-moscow.ru/

    Есть и другие проблемы с furnix 1.5.5.1. Но о них потом.
    Есть ли документация к furnix 1.5.5.1 ? Может кто нибудь имеет документацию и скинет?
     
  2. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Слой с текстом это обычное описание в банере , соотвентственно заполняете поле entry_description ( если не преводили переменную) , указываете ссылку и все выводится
     
    eGeo нравится это.
  3. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    1. Как переводить переменную? Пожалуйста, объясните!
    2. В каком файле заполнить поле entry_description ?
     
  4. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    1 добавляете в ...\admin\language\russian\design\banner.php имя для переменной $_['entry_description'] = 'Описание:';
    2 система-дизайн-банеры выбираете банер и прописываете ( это стандартный функционал )
     
    eGeo нравится это.
  5. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Идея понятна! Вроде сделал как советовали. И строчку добавил. И описание в баннере поменял на русский текст. Правда ссылки работают. Но все равно эффект всплывающего слоя не срабатывает. ((
    1. может что-то не то или не так прописал в описании баннера?
     
  6. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Что-то у вас не видно включения русского на сайте в принципе! Попробуйте изменить англ. описание в любом банере ( из тех что выводятся ), именно в английском, а не только заполнить поле с русским описанием
    и ещё помнится был там прикол с использованием тегов типа <h2></h2>. <p><span></span> </p> , .... текст без них не выводился (пример <h2>новая коллекция</h2>)
    PS Кстати с переводом переменных ещё по....есь
     
  7. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Пока сознательно не руссифицирую, чтобы все не слетело. Поменял в англ. варианте текст по-русски, пока работает слой. Хочу с этим баннером полностью разобраться.
    Да, прикол с <h2></h2>. <p><span></span> </p> точно есть.

    Но есть масса погрешностей в шаблоне:
    1. Менеджер изображении искаженно выводиться: сползла последняя кнопка интерфейса и окошко сузилось. Может кто нибудь подскажет: как поправить менеджер изображении?
    2. При заполнении подкатегории у меня постоянно выводит ложную ошибку, что дублирую подкатегорию.
    3. Порядок на странице категории и подкатегории произвольно меняется и это непривычно. Непрывычно, что подкатегории не прячутся в категории, а все выводиться открыто и "россыпью"...
    4. Вот перевод переменных точно не ясно до конца как сделать?...

    Шаблон интересный: на главной странице категории представлены картинками и это подкупает клиентов!

    Strannik69, если вы имеете опыт работы с этим шаблоном, то может поможете или может вместе поработаем над ним, чтобы довести до рабочего состояния? Например в CSS этого шаблона неплохо разобрался.

    И главное: может у кого есть ДОКУМЕНТАЦИЯ к этому шаблону?
     
  8. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    я около года назад исправлял некоторые косяки в этом шаблоне , НИЧЕГО ХОРОШЕГО В НЕМ НЕТ, документации не было и не будет , адаптивности нет, морда - поставьте что-то из новых банеров , поставьте менеджер изображений в админке , короче не тратьте на него время - и это от души
     
  9. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Менеджер изображении исправил. На смартфоне, вроде, нормально отображается.
    Перевод переменных точно замучает, т.к. обнаруживаю их все больше и больше.
    Не понял, что значит "поставьте что-то из новых баннеров "? Картинки поменял. Или имеете ввиду другие баннеры поставить? Если так, то где их брать и как их ставить?
     
  10. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Есть задача, которая более общая и по ней создам тему.
    Задача: как сделать этот шаблон на весь монитор? На больших мониторах он смотрится мелковатым!
     
  11. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Не надо делать больше.
    Есть стандарты отображения.

    Просто подумайте как будет выглядеть сайт на десктопах с небольшим монитором ?
    Поплывшая вёрстка, весь контент не влезает в экран. Нафиг ?

    Если думаете, что у всех большие мониторы 23`` +, то я Вас разочарую, это не так.