[Помогите] GeoIp

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем maetus, 12 мар 2014.

?

Вы сами пользуетесь GeoIP

  1. Да

    71,4%
  2. Нет

    42,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Вопрос такого характера,
    У меня opencart 1.5.5.1

    Установил себе сие чудо ( но он не всегда определяет местоположение приходиться вручную вводить свой город)

    Вопрос заключается в том что - при поиске вплывает окно с результатом, и получается так что это окно находиться на заднем плане - а поверх него строка поиска и корзина. Cкажите как это можно устранить?

    А так же как сделать так, что бы он определял местоположение без помощи ввода вучную
    --- Добавлено, 12 мар 2014 ---
    если поможет при ответе на данный вопрос. У меня установлена тема AquaCart
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
  2. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    можно ссылку на модуль?
     
  3. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Вопрос не совсем понятен, конечно (при поиске чего? На какой странице это происходит?), но ответ такой : править .css и/или .tpl файлы. Могу и точнее ответить, если дадите ссылку на сайт.

    Чтобы определял местоположение без Вашей помощи, нужно скормить ему огромную базу всевозможных IP адресов.
     
  4. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    ссылка на сайт shopon.com.ua
    --- Добавлено, 12 мар 2014 ---

    Здесь можно скачать этот модуль
     
  5. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Найдите в файлах модуля такую строчку
    Код:
    ul class="ui-autocomplete ui-menu ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" role="listbox" aria-activedescendant="ui-active-menuitem" style="z-index: 101;
    и замените её на
    Код:
    ul class="ui-autocomplete ui-menu ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" role="listbox" aria-activedescendant="ui-active-menuitem" style="z-index: 9999;
    и выпадающее меню будет показываться над всем, а не под текстом и полем поиска
     
  6. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Поменял все z-index на 999 и в итоге получил что когда отрываю корзину (корзина открывается на заднем плане)
     
  7. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Спасибо за модуль, но установить не получается. Когда захожу через браузер http://МОЙ_САЙТ/prinstall пишет:
    "Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    "

    Может кто скажет в чем проблема?
     
  8. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    зайдите в корень модуля prinstall и смените название с .htaccess на .htaccess. тогда всё заработает.

    Подскажите такой момент.

    Я использую модуль GeoIP и хочу что бы при ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА и ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ данный модуль автоматически заполнял поле Страна и поле Регион/Область - автоматически ( а вообще было б не плохо оставить только в строке страна Украина. Без выбора.

    адрес сайта shopon.com.ua
     
    Lasted edited by : 15 мар 2014
    termotorg.shop нравится это.
  9. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Спасибо, попробую.
    Может у кого нибудь получилось совместить этот модуль с модулем упрощенной регистрацией и заказом?