GMP 2.0.b2 - фотопечать ONLINE

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем klop, 15 авг 2013.

  1. relaxx

    relaxx

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  2. Cyberman

    Cyberman

    Регистрация:
    23 мар 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    memory_limit по умолчанию 128mb
    у вас стоит memory_limit = 150M

    если меняли вы то через phpinfo проверьте работает ли.
    если у вас хостинг, то надо просить хостера ито невкурсе поменяет ли.
     
    relaxx и $iD нравится это.
  3. relaxx

    relaxx

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я на локалке пока тренируюсь
    --- Добавлено, 23 апр 2015 ---
    Произошла ошибка.

    Возможно, функция exec() на хостинге доступна,
    но библиотека утилиты zip заблокирована или не установлена.
    Обратитесь в техподдержку хостинга или отключите
    использовие exec() в настройках скрипта фотопечати

    Возможно, что у Вас банально закончилось место на жестком диске и скрипту не удается создать zip-архив.
    page up

    ВОТ ТАКУЮ ФИГНЮ ПИШЕТ...никак немогу понять то, что и где(
     
  4. baralgin1003

    baralgin1003

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    погугли как включить поддержку архивирования в ПХП, там строчку одну надо поправить в пхп.ини
     
  5. relaxx

    relaxx

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Немного отвлёкся), сделал субдомен и начал опять ковырять данный скрипт))).
    baralgin1003 вылаженный тобой файл shop_order.mdu не скачивает, но есть функция отправки писем, это плюс, но у меня есть файл который скачивает но нет там чтоб отправить письмо, как бы прикрутить всё вместе?
     
  6. baralgin1003

    baralgin1003

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Там процедура отправки почты глюкнутая. Лучше дописать отправку напрямую функцией пхп, но она в другом файле. Название не помню, надо глянуть. Или погугли отправку почту средствами пхп.
     
    relaxx нравится это.
  7. ssergik

    ssergik

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите как снять ограничение на маленькие изображения. Выдает ошибку - слишком маленькое изображение.
    И если нет доступа к phph.ini как решить проблему с загрузкой больших файлов???
    спс
    И можно ли сделать чтобы файлы переименовывались и в имени была информация о параметре печати например 3-10х15-mat-obrez.jpg
    Где
    3 - количество фото
    10х15 формат
    mat - матовая бумага
    obrez - без полей (обрезанная)

    А также номера заказов более нормального типа, например, Заказ 451254, 451255, 451256. По порядку а не случайно.
     
  8. Tiraspol'

    Tiraspol'

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    А можно подробнее об этом? а то у меня скрипт матюкается -
    "Fatal error: Class 'ZipArchive' not found in Z:\home\image.tst\www\admin\inc\mod\shop_order.mdu on line 427"
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    установите расширение zip для php.
     
    Tiraspol' нравится это.
  10. Tiraspol'

    Tiraspol'

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо. есть еще пара вопросов...
    1) в файле shop_order.mdu 426-я строка... может-ли кто-то детально ее разъяснить? а то у меня при том состояние котором она есть скачивается битый архив, но если заменить на
    $nameArhive = 'Zakaz '.$order_arr[0]['id'].'-'.substr($order_arr[0]['uni'], 0, 3).'.zip'; //название архива
    то архив качается нормально.
    2) после того как залил скрипт на хостинг отвалилась капча... я так понимаю надо хостера мучать... но чего именно просить незнаю...
    P.S. Простите за нубские вопросы... от программирования далек...
     
  11. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    надо просто посмотреть какие ошибки) и есть ли они)
    не знаю что у вас на 426 строке, но у меня:
    PHP:
    $sql->delete(array(
                    
    'table'  => 'photo_list',
                    
    'where' => array('uni = '.$v)
        ));
     
  12. Tiraspol'

    Tiraspol'

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вы наверное смотрите оригинальный файл скрипта... я заменил тем который вылаживал baralgin1003 в 18-м посте ( http://rghost.ru/8pbVwH8kL )

    это то что вылаживал baralgin1003
    PHP:
    <?
    $nameArhive 'arch/Zakaz '.$order_arr[0]['id'].'-'.substr($order_arr[0]['uni'], 03).'.zip'//название архива
    $zip = new ZipArchive// класс для работы с архивами
    а это то на что заменил... разница в "'arch/Zakaz '" и "'Zakaz '"
    PHP:
    <?
    $nameArhive 'Zakaz '.$order_arr[0]['id'].'-'.substr($order_arr[0]['uni'], 03).'.zip'//название архива
    $zip = new ZipArchive// класс для работы с архивами
    А по поводу капчи вот такая картинка - http://clip2net.com/s/3o3M8iY ... на ошибки не ругается... просто не выводит сгенерированую картинку... ну или не генерит...
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2015