[Решено] Google Analytics Expert v5.1.9

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем shotagl, 20 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    Помогите установить модуль Google Analytics Expert v5.1.9 на opencart 1.5.4.1

    у меня стоит тема beautyshop. где мне скопировать папку с модулем чтобы он высветился в админ панеле?
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Шаблон не влияет на админку.
    У вас в архиве с модулем должна быть папка upload, нужно всё её содержимое залить в корневую директорию OpenCart и модуль появится в админке в списке модулей. Если он там не появился, значит и не должен был.
     
  3. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    дело в том, что он должен был появиться хоть гдето в админке но не появилось
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Покажите мне модуль (если есть на форуме, просто киньте ссылку на пост с ним).
     
  5. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Если у вас установлен vQmod, в Система - Настройки - редактирование настроек магазина должна была появиться дополнительная вкладка для этого модуля.
     
  7. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    я обновил vQmod и загрузил содержимое папки beautyshop на сервер, но к сожалению нечего не появляеться, я поправил файл в vQmod и указал язик темы и тему в место звёздочек
    --- Добавлено, 20 ноя 2013 ---
    может ищё чтото надо?
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Посмотрите лог vQmod. Единственное объяснение - проблемы с применением модификаций.
     
  9. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    вот это нашёл там:
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    У вас грузинский язык установлен?
    Найдите в инструкции vQmod строку с $_['entry_google_analytics'], посмотрите на инструкцию поиска и подправте файл, в котором происходит поиск, под эту инструкцию.
     
  11. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    благодарю вам за поддержку, советы помогли мне
     
Статус темы:
Закрыта.