[Помогите] hover еффект при наведение на товар на странице - категория, в шаблоне journal 2!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем moonstyles, 29 апр 2015.

  1. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Нужен эффект при наведение на товар как в розетке, лучше штобы сплывало не описание а атрибуты. Что То подобное уже обсуждалось в теме - http://wmasteru.org/threads/Помогите-сделать-так-же-как-на-этом-сайте.13358/ но, при правке css нужного эффекта достичь не удалось, вот сайт - http://vylka.com.ua/builtin/ovens/ пытался сделать по инструкции. Описание есть, но видно его всегда, и никакого эффекта аккордеона:(
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
  2. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
    1. Вот это кусок тебе надо скопировать в стиль
    Код:
    /*STYL FOR CLASS PRODUCT-HOVER & DESRIPTION-HOVER START*/
    .product-list .product-hover {
    display: none!important;
    }
    .product-wrapper {
      background-color: #FFFFFF;
      margin-bottom: 20px;
      position: relative;
    }
    .product-hover {
      left: 0;
      opacity: 0;
      filter: alpha(opacity=0);
      position: absolute;
      top: 60%;
      transition: all 550ms ease 0s;
      z-index: 9999;
      padding: 16px;
      width: 100%;
    }
    .product-wrapper:hover {
      box-shadow: 0 2px 23px rgba(0, 0, 0, 0.25);
    }
    .product-hover {
      opacity: 1;
      cursor: pointer;
      background-color: #FFFFFF;
      /* box-shadow: 0 7px 20px 0px rgba(0, 0, 0, 0.25); */
      top: 100%;
      /* width: 100%; */
    }
    .description-hover a {
        font-weight: bolder;
        text-decoration: underline;
        float: right;
    }
    /*STYL FOR CLASS PRODUCT-HOVER & DESRIPTION-HOVER END*/
    2.не забудь зажать в блок свою переменую описания на дефолте и OXY она $product['description'] у тебя не смотрел​
    Короче в разметки (шаблоне) должно получится что то типа этого:
    вставить надо после
    Код:
    <div class="compare"><a onclick="addToCompare('xx');" class="hint--top" data-hint="xxxxx"><i class="compare-icon"></i><span class="button-compare-text">xxxxxxx</span></a></div>
    вот этот кусок - опять напоминаю вместо $product['description'] вставляем свою переменую описания товара
    Код:
    <div class="product-hover">
    <div class="description-hover"><?php echo utf8_substr( strip_tags( $product['description']),0,500); ?><a href="<?php echo $product['href']; ?>">Подробнее...</a>
    </div>
    </div>
    --- Добавлено, 29 апр 2015 ---
    вот что должно получится
    [​IMG]
    вот разметка
    [​IMG]
     
  3. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Ну я вставил как написано, всё кажысь в норме, описание есть... но эффекта разворачивание нету... то бишь описание товара висит постоянно открытым. Кстати, почемуто оно у меня не снизу а после модели...

    Кстати проделал тоже самое с дефолтным шаблоном, и почемуто результат тотже:(... может быть потому што у меня не opencart а ocstore..
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
  4. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
    Уважаемый moonstyles, не в коем случае не хочу вас обидеть, но кривые руки никогда не доводили до хороших результатов.
    в этой инструкции я дал вам рыбу почти про жеваную - если бы вы следовали инструкции и немного включали мозг то в результате у вас бы все получилось.
    - я ж это все клепал на вашем сайте через дебагер вам осталось лишь подставить свои переменные и заполнить описание (или вы думаете что там пустой блок будет разворачиваться?) вот еще что - перед тем как тестировать советую очистить гребаный кэш !!!!!!!!!!!!!
    P.S. рад был помочь.....
     
    moonstyles нравится это.
  5. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Не, ну то что я криворук это факт неоспоримый, потому и попросил помощи у знающих людей:smile: После очистки кеша всё заработало... Есчо ввело в заблуждение то что описание скрылось не полностю. И тут я набирусь наглости спросить, реально ли вывести вместо описания атрибуты, и как ето сделать:biggrin:
    Кстати за ответ и помощ в теме огромное спасибо!